北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[675] タイトル不明
埼玉柔道人
ごうもコンバンワ。ご無沙汰しております。

zzr先生がご指導してくれたように、道場がない日は毎日1時間くらい、マイペースでランニングしていた所、一時期体重が83キロまで落ちました^^(風邪の併発もありましたが)
今は、86までまた上がってしまいましたがf(^^;)
zzr先生を初めとした皆様のおかげでございます。本当にありがとうございました!!!

あっっっ!!それと、学総の方なんですが、なんとか県大出場できました^^  しかし、県大まで後一週間とぃぅ今日、朝からダウンしてしまい、熱が38・5℃とぃぅ高熱に見舞われました笑
今は多少落ち着きましたが・・・

このくらいしか書き込む事がなくて失礼致します。
札幌市大会の成功を心かから願っております。
是非是非、名古屋で会いたいです!! それでは失礼致します。
タイトル不明
zzr0831
上尾で過ごした1週間が今となっては懐かしいです。
特に、路地裏の昭和初期より続く銭湯は印象深いです。
中学生ならなおさらでしょう。
若いうちに訪れた土地は、生涯の想いでになります。
名古屋がそういう地になるよう、お互い頑張りましょう!。
タイトル不明
埼玉柔道人
埼玉県大会の会場が元全中の会場ということで、その会場で試合が出来るという事はとても誇りです☆

自分は上尾ではなく、さいたまなのでちょぃわからなぃんですけど・・・昭和初期から続く銭湯ですか〜。今度上尾で探してみる事にします。 ただ、具体的な場所が・・・(笑)

名古屋へ行けるよう県大では悔いの残らない試合をしていきたいと思います。
お互いに頑張りましょうね^^