[587]
タイトル不明
羽田恭
2005/02/07
2月20日午前10時半から、白石体育館にてブラジリアン柔術(ブラジルで発達した寝技中心の柔道みたいなもんです)とグラップリング(道着を着ないでする柔術)のワンマッチの大会が開催されます。
多分観戦可能です。柔道では観ることのできない技が数多く観られると思うので、よろしかったらどうぞ。
その後、全日本サンボ(柔道などを参考にロシアで作られた、上半身にだけ道着を着た格闘技)王者のセミナーもあるそうです。
ところでいいんですか? ほとんど趣味で、下駄って>zzr0831
破壊ダー弟でした。
多分観戦可能です。柔道では観ることのできない技が数多く観られると思うので、よろしかったらどうぞ。
その後、全日本サンボ(柔道などを参考にロシアで作られた、上半身にだけ道着を着た格闘技)王者のセミナーもあるそうです。
ところでいいんですか? ほとんど趣味で、下駄って>zzr0831
破壊ダー弟でした。
タイトル不明
zzr0831
2005/02/07
とても興味が沸きますね。当日は稽古を観戦に振り替えたいと思います。
残念ながら当方は柔連主催の指導者研修会に参加する予定ですので行くことは出来ませんが、生徒達は行かせたいと思います。情報ありがとうございます。
いいんです。>破壊ダ−弟様
残念ながら当方は柔連主催の指導者研修会に参加する予定ですので行くことは出来ませんが、生徒達は行かせたいと思います。情報ありがとうございます。
いいんです。>破壊ダ−弟様