[572]
タイトル不明
zzr0831
2005/01/22
中体連関係の事務局他にも、少年団や道場等についての所在問い合わせが来ることがあります。
柔道を始めたい子、始めさせたい大人に対してはなるべく親切にすべきと思いますので、市中サイトに一覧を作り始めました。
掲載希望の方はご連絡下さい。
ただし、掲載の可否については当方に一任させて頂きます。
営利目的についてはご遠慮下さい(別に用意していますが、PR効果はほとんど期待できませんし…)。
柔道を始めたい子、始めさせたい大人に対してはなるべく親切にすべきと思いますので、市中サイトに一覧を作り始めました。
掲載希望の方はご連絡下さい。
ただし、掲載の可否については当方に一任させて頂きます。
営利目的についてはご遠慮下さい(別に用意していますが、PR効果はほとんど期待できませんし…)。
タイトル不明
zzr0831
2005/01/22
トップページのクラークさんをクラック…じゃなくクリックすると、生クラークさんが見られます。
…別に暇じゃないです。
…別に暇じゃないです。
タイトル不明
cozy-toy
2005/01/22
お疲れ様です。
お互い進路関係の煩雑な事務処理でヘトヘトですが、志望校合格を願って頑張りましょう。
市内の少年団、道場に公式サイトがないのが寂しいですね。(小樽や旭川、釧路などにはあるのに…。)
せめて連絡先が分かれば門を叩き易いでしょう。
zzrさんの考えに賛成です。
追伸 今日、豊平清田中学校柔道大会が行われました。
SJPサイトにおいて結果を公開中です。
お互い進路関係の煩雑な事務処理でヘトヘトですが、志望校合格を願って頑張りましょう。
市内の少年団、道場に公式サイトがないのが寂しいですね。(小樽や旭川、釧路などにはあるのに…。)
せめて連絡先が分かれば門を叩き易いでしょう。
zzrさんの考えに賛成です。
追伸 今日、豊平清田中学校柔道大会が行われました。
SJPサイトにおいて結果を公開中です。