[507]
タイトル不明
伏見中学校柔道部 主将
2004/10/10
皆さん、新人戦はいかがでしたか。
おつかれさまでした。
おつかれさまでした。
タイトル不明
sin
2004/10/10
男子団体戦の決勝戦がすごかった!
タイトル不明
岬
2004/10/10
選手のみなさん、審判員の方々お疲れサマでした!!
今回は(今回も?)ハラハラする試合が多くより一層応援にも熱が入りました!!
…というか私はウルサイだけでしたけど。アハッ(´∀`*)
嬉しい結果だった選手も悔しい結果だった選手も来年の中体連頑張ってください!!
(きっと私は…高体連で…)
今回は(今回も?)ハラハラする試合が多くより一層応援にも熱が入りました!!
…というか私はウルサイだけでしたけど。アハッ(´∀`*)
嬉しい結果だった選手も悔しい結果だった選手も来年の中体連頑張ってください!!
(きっと私は…高体連で…)
タイトル不明
cozy-toy
2004/10/11
すべての選手の皆さん、お疲れ様でした。
「勝って反省、負けて腐らず。」
結果がすべてではなく、次の進化のために新人戦があるのだと思います。
引率くださった各校の先生方と外部コーチの皆様、お疲れ様でした。今日の反省会ではオフィシャルとして協力してくださった先生方の力の大きさを、改めて確認いたしました。今後とも中学生の活躍の場づくりにお力をお貸しください。
応援の皆さん、お疲れ様でした。皆さんの応援のお陰で120%の力を発揮できた選手もいたはずです。
(それにしてもS中の声援はすごかったねえ…。)
3年生の皆さんは後輩の試合する姿に、新たなる想いを抱いたことでしょうね。皆さんの「これから」が楽しみです。
「勝って反省、負けて腐らず。」
結果がすべてではなく、次の進化のために新人戦があるのだと思います。
引率くださった各校の先生方と外部コーチの皆様、お疲れ様でした。今日の反省会ではオフィシャルとして協力してくださった先生方の力の大きさを、改めて確認いたしました。今後とも中学生の活躍の場づくりにお力をお貸しください。
応援の皆さん、お疲れ様でした。皆さんの応援のお陰で120%の力を発揮できた選手もいたはずです。
(それにしてもS中の声援はすごかったねえ…。)
3年生の皆さんは後輩の試合する姿に、新たなる想いを抱いたことでしょうね。皆さんの「これから」が楽しみです。