[465]
タイトル不明
aosun
2004/08/26
北海道スタッフのみな様、大変お世話になりました。無事?埼玉全中を終えることができました。本当にありがとうございました。zzr先生やYブロック長と再会できましたこと、ほんとうにうれしかったです。
この出逢いを大切にさせてください。今後ともよろしくお願い致します。自分のチームがまともになったら、北海道遠征をしたいと夢見ております。その時にはよろしくお願い致します。
この出逢いを大切にさせてください。今後ともよろしくお願い致します。自分のチームがまともになったら、北海道遠征をしたいと夢見ております。その時にはよろしくお願い致します。
タイトル不明
aosun
2004/08/26
Yブロック長でなく、Wブロック長の間違いでした。ローマ字最近忘れてしまったようです。学生時代締め落とされすぎですかねぇ・・・?
タイトル不明
zzr0831
2004/08/26
素晴らしい大会を提供して頂き、心よりお礼申し上げます。また、私が頂いた「なんちゃって敢闘賞」は職員室に掲示しております(お招き頂いた会合でも、新たな交流を得ることができ、感謝致します)。
昨年の「もっとこうしたかった」を各所にて実現しておられ、大変嬉しかったです。参加者というよりも、cozy氏同様、運営側として見てしまうクセが付いたようです(aosanもきっとそうでしょう)。
兎にも角にもお疲れ様でした。来道の際は必ず一報下さい。至高のラーメンをごちそう致します。
是非来年の名古屋も一緒に応援していきましょう!。
昨年の「もっとこうしたかった」を各所にて実現しておられ、大変嬉しかったです。参加者というよりも、cozy氏同様、運営側として見てしまうクセが付いたようです(aosanもきっとそうでしょう)。
兎にも角にもお疲れ様でした。来道の際は必ず一報下さい。至高のラーメンをごちそう致します。
是非来年の名古屋も一緒に応援していきましょう!。