北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[463] タイトル不明
s嘉
今日、埼玉から帰ってきました。埼玉はすごく暑くて、人ごみでいっぱいでした。
残念ながら、団体では予選を突破することができませんでしたが、自分の柔道が発揮できてよかったと思います。
でも、全国の壁はものすごくあつくて、勝つのがすごい難しかったです。
しかし、この経験を生かしてまた新たにがんばっていきたいです。まだ、課題はいっぱいありますが来年も全国大会に出て、またあの大舞台で試合をしたいです。
zzr0831先生をはじめ、柔道部の先生方、先輩方、2年生のみんな、1年生のみんな、OBの方々、S中の先生方、S中の生徒の方々、白石柔道教室の先生方とみんなと父兄の方々札幌市の柔道の先生方と札幌市で柔道をやっている中学生の方々、白体の先生方と一般の方々、本当にありがとうございます。ここまで来れたのも、みなさんのおかげです。本当にお世話になりました。長くなってすみません。 
タイトル不明
あい
s嘉さんをはじめ、その他の選手の方々おかえりなさい!全国大会お疲れ様でした!!
いい成績を残した人も居れば負けてしまった人も居ると思いますが、悔い残らない試合ができることを期待してました!これからも柔道に励んで頑張ってください...☆
タイトル不明
岬
最後の中体連、「精一杯チカラを出し切れた」と言えば嘘になります。
けれど、誰でも入れるような普通の部活で ここまでこれたのは
S嘉も言っていますが やっぱり熱心に指導して下さった先生
卒業しても稽古をつけて下さる先輩・OBの方々・保護者の方々
ライバルでもある友達、数えきれないほどの応援の言葉のおかげだと思います。
本当にありがとうございました。