[449]
タイトル不明
zzr0831
2004/08/11
COZY氏提供のサイトへのリンクを早速行いました。
丁度当方の容量がオーバーし、バナーが上がりませんでしたが、今晩帰宅してから対処します。
みなさん、是非ご覧下さい。
丁度当方の容量がオーバーし、バナーが上がりませんでしたが、今晩帰宅してから対処します。
みなさん、是非ご覧下さい。
タイトル不明
cozy-toy
2004/08/11
リンクありがとうございました。
まずは道内選手の活躍を掲載する場にできればなあ、と思っていますが、焦らず更新していきたいと思います。
他地区や高校の大会などもサポートしたいのですが、輪が広がるまでは、ちまちまやってますね。
まずは道内選手の活躍を掲載する場にできればなあ、と思っていますが、焦らず更新していきたいと思います。
他地区や高校の大会などもサポートしたいのですが、輪が広がるまでは、ちまちまやってますね。
タイトル不明
zzr0831
2004/08/12
非常に画期的なプロジェクトですね。
ありそでなかったこと、あれば有り難いことに目を向けて、お互い「適当」に頑張りましょう。
肩肘張らず、「どうせなかったんだから、あるだけいいべや…」のスタンスで「ここ」も引っ張っています。
しかし、カウンタは毎日「適当」以上に上がっていますから、まんざらでもないですね(ニーズは存在しています)。
サイトを閉じようと思っていても、「0(ゼロ)/日」にならないとなかなか決心がつきません。
なんだかんだで、サイトを開くのが日課になって、1年ちょい経ちました(学級日誌はロクに見ていないのに…ゴメン!→3年2組all…)。
ありそでなかったこと、あれば有り難いことに目を向けて、お互い「適当」に頑張りましょう。
肩肘張らず、「どうせなかったんだから、あるだけいいべや…」のスタンスで「ここ」も引っ張っています。
しかし、カウンタは毎日「適当」以上に上がっていますから、まんざらでもないですね(ニーズは存在しています)。
サイトを閉じようと思っていても、「0(ゼロ)/日」にならないとなかなか決心がつきません。
なんだかんだで、サイトを開くのが日課になって、1年ちょい経ちました(学級日誌はロクに見ていないのに…ゴメン!→3年2組all…)。
タイトル不明
岬
2004/08/12
画期的なプロジェクト…プロジェクト…学校祭!!
学校祭プロジェクト、17日、18日もあります…(´・ω・`)
やっぱり担任の先生がいないと...話しが進みません↓↓
「俺のアドバイスが必要なら あんまりゴチャゴチャ言うな」
伝えたものの「え〜だってさぁ〜」が連発でした。
男子のH.Tくんは先生の忙しさをしっかりわかっているようでしたよ。
学校祭プロジェクト、17日、18日もあります…(´・ω・`)
やっぱり担任の先生がいないと...話しが進みません↓↓
「俺のアドバイスが必要なら あんまりゴチャゴチャ言うな」
伝えたものの「え〜だってさぁ〜」が連発でした。
男子のH.Tくんは先生の忙しさをしっかりわかっているようでしたよ。
タイトル不明
zzr0831
2004/08/12
17日は担任の仕事をするそうです。
ふぅ…。
ふぅ…。
タイトル不明
本部記録係
2004/08/17
JUDO PRESS のオリンピックのページ見ましたか?
「すごい」の一言です。たぶん世界で一番詳しいと言ってもいいですね。(その代わり彼はこの2日間,遅刻してきています。)今も隣で,横井旗の試合データを編集中です。
カウンターがあっという間に1000を越えて行ったのは,ここで紹介されたからですね。
まだ見ていない皆さん,ぜひご覧になってください。
「すごい」の一言です。たぶん世界で一番詳しいと言ってもいいですね。(その代わり彼はこの2日間,遅刻してきています。)今も隣で,横井旗の試合データを編集中です。
カウンターがあっという間に1000を越えて行ったのは,ここで紹介されたからですね。
まだ見ていない皆さん,ぜひご覧になってください。
タイトル不明
雲國斎
2004/08/17
いやはやすばらしい。これが,これからの札幌市中体連のプログラムの「青春の軌跡」のページになるんでしょうね。過去の記録って言うのは,注意して収集しておかないとわからなくなっちゃいますよね。こういう人材が札幌にいることが心強いですね。感謝感謝。
タイトル不明
zzr0831
2004/08/18
このようなデータベースが全国的にも今まで見あたらなかったのがむしろ不思議です。
(それにしてもアテネ結果速いですねぇ〜。)
いよいよ本日の上野選手が楽しみです。お母上とはライセンス試験一緒でしたし、ご両親のチームとは全道決勝含めて何度となくお手合わせさせて頂きましたので、心から必勝祈願致します。
(それにしてもアテネ結果速いですねぇ〜。)
いよいよ本日の上野選手が楽しみです。お母上とはライセンス試験一緒でしたし、ご両親のチームとは全道決勝含めて何度となくお手合わせさせて頂きましたので、心から必勝祈願致します。
タイトル不明
cozy-toy
2004/08/18
ありがとうございます。ペーパーレス社会に向け、ダンボール一箱分の大会記録と格闘中です。(いや、今日こそは早く寝ます。2日連続遅刻しましたので…。)
上野選手、楽しみですねえ。大雪山道場には2年前、マルちゃん杯でやられました。小学校の部に出ていたのが今年も全中に出る末娘だったのですね。
上野選手同様に全中北海道代表を心から応援します。HPによる速報が楽しみです。
上野選手、楽しみですねえ。大雪山道場には2年前、マルちゃん杯でやられました。小学校の部に出ていたのが今年も全中に出る末娘だったのですね。
上野選手同様に全中北海道代表を心から応援します。HPによる速報が楽しみです。