北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[446] タイトル不明
頑固親父
全道大会での札幌勢の大活躍、おめでとうございます!!
これも熱血指導をしてくださいました先生方とそれに応え頑張った生徒達の努力の結晶ではないかと思います。
札幌の先生達の熱い夏はまだまだ続きますね(*^_^*)

全国大会出場の皆さん!!
全道大会はあくまでも全国大会優勝までの通過点!! 夢に向かって気を引き締め、もっともっと練習してください。

最後にS.YAMANOTE君へ!!
次回は愛別ではなく、筑波大学での合宿に参加できるように頑張ってくださいね!!期待しています(*^_^*)
タイトル不明
zzr0831
3日に愛別へ立ち寄りました。体育館はどこか探してみましたが、たどり着いたのは老人ホームでした。

愛別中が女子団体の初優勝校でしたね。優勝旗は釧路、旭川を巡り、ようやく札幌にたどり着きました。

次は道南?…いえいえ、折角ですので当分は札幌に置かれるよう、全中準備と並行して新チーム作りです。

新人戦で決勝に上がれば、私は予定を回避して転勤しないと宣言しちゃいました。

頑固親父様、今後とも中体連に深いご理解のほど宜しくお願い致します。
タイトル不明
S、YAMANOTE
来年は筑波の合宿に出れるようがんばります!!
愛別の合宿ではたくさんの課題が見つかりました。   まだまだですがこれから少しずつ課題をクリアしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
タイトル不明
zzr0831
本日は、平岡中央中のK先生と、H高の卒業生S君が稽古相手をしてくれました。

…まってるぞ。