[445]
タイトル不明
S、YAMANOTE
2004/08/02
小樽で開催された全道大会を見に行きました。ほぼすべての階級を札幌勢が独占していました。団体では自分らの後輩が怪我などで本調子でなくても見事に自分らの役目を果たしたと思いました。個人でも優勝し夢の全国大会へ出場しおめでございます。ここまでくれば実力の差はありません。全国ではくいの残らない攻めの柔道をして下さい。
あと監督の指示やアドバイスを絶対よく聞いてください。自分はそれで全国でも落ち着いて試合が出来ました。
あと絶対自分だけが戦ってるとは思わないでください。
そして全国では五位以上要するに優勝を目指してがんばってください。
あと監督の指示やアドバイスを絶対よく聞いてください。自分はそれで全国でも落ち着いて試合が出来ました。
あと絶対自分だけが戦ってるとは思わないでください。
そして全国では五位以上要するに優勝を目指してがんばってください。
タイトル不明
岬
2004/08/02
去年の全道大会を思い出しました。
とても迫力のある試合で こんな素晴らしい人を先輩に持ててとても嬉しいですヽ(^ー^*)
この間の全道大会、応援ありがとうございました。
先輩も稽古頑張ってください(≧∀≦)
とても迫力のある試合で こんな素晴らしい人を先輩に持ててとても嬉しいですヽ(^ー^*)
この間の全道大会、応援ありがとうございました。
先輩も稽古頑張ってください(≧∀≦)
タイトル不明
zzr0831
2004/08/04
遠方にも関わらず応援ありがとうございました。昨年の勢いを後輩が引き継いでくれたのです。要の試合では、妹さんが活躍してくれたこともさぞ嬉しかったことでしょう。これからもよろしく。
タイトル不明
S、YAMANOTE
2004/08/04
はい!!ありがとうございます!!
いつか時間がある時に練習に参加しますのでその時はお願いします。そういえば今週の金曜日から旭川の愛別合宿に行ってきます。ではまた後ほど
いつか時間がある時に練習に参加しますのでその時はお願いします。そういえば今週の金曜日から旭川の愛別合宿に行ってきます。ではまた後ほど