[438]
タイトル不明
今年か来年井上康生に会う人☆
2004/07/27
私は、福島県民です。今、中学③年生です!!高校は北海道に行きたいと思ってます。私と同じ歳の人も参加すると思います。私は恥ずかしながら+70kgです。ので、来年北海道に行って戦うかもしれません。その時は頑張ります。福島とは対戦方法が違います。トーナメント戦ですが、北海道はリーグ戦ですね。正直羨ましいです。来週から北海道の某所に出没しますので、そんな感じの体型が居たら声をかけてくだされば嬉しいかな・・・。(?)
タイトル不明
zzr0831
2004/07/27
もしや稽古場は、札幌から随分北の方かも知れませんね?。とすれば全中でも大いに活躍した選手も多数稽古していますので、頑張って下さい(思い違いでしたらご免なさい)。
福島といえば…札幌のH中先生の出身地です。彼も少年時代県代表で全中に出場したそうです。昨年は審判係で大活躍でした。
また、甚兵衛姿で東京の街をかっ歩できる安○先生(元東北ブロック長)様はお元気でしょうか?
福島といえば…札幌のH中先生の出身地です。彼も少年時代県代表で全中に出場したそうです。昨年は審判係で大活躍でした。
また、甚兵衛姿で東京の街をかっ歩できる安○先生(元東北ブロック長)様はお元気でしょうか?
タイトル不明
今年か来年井上康生に会う人☆
2004/07/29
思い違いではないと思います。(今年1月に札幌に練習に行きました)自分自身の成長のために、親から離れていろいろな人達と出会って自分を磨きたいと思っていますのでよろしくお願いします。(^_-)-☆
安○先生は、ものすごく元気で気合が入っています。(女子団体が全国出場するので)・・・・・準決で安○先生のところの子に負けた!!悔しい〜よ〜(新人戦では勝ったのに・・・)
安○先生は、ものすごく元気で気合が入っています。(女子団体が全国出場するので)・・・・・準決で安○先生のところの子に負けた!!悔しい〜よ〜(新人戦では勝ったのに・・・)