北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[337] タイトル不明
ガチョンパ
zzr0831様ホームページ、開設1周年おめでとうございます、この冬は雪が積もる事もなく、昨日とうとう桜の開花宣言がでました、思えば去年このページを発見してからとゆうもの、娘たちの全中出場も決まっていない内から、ページ内をぐるぐる、北海道へ行ったら表紙の所で写真を撮りたい、あそこへも、こっちへも行ってみたい、あの店でラーメン食べたいなど、勝手に親同士で盛り上がっていました、色々と楽しませて頂き本当にありがとうございました。3年生も先週無事卒業式が終わり、みんな違う高校への進学となりましたが、娘たち4人(先輩3人)にとって、北海道での全中はいい思い出になったようです、高校のインターハイで再会すると、みんな張り切っています、娘も1人になってしまいましたが、絶対全中へ出る?と約束していました。これからも宜しくお願い致します。乱文で失礼しました。
タイトル不明
zzr0831
毎度ご利用ありがとうございます。

特にお店のリストなどは、公開というよりも、今やほとんど自分用のメモです。どこからでも開けるのが便利ですね。友人から「美味いラーメン屋どこよ?」と聞かれても「サイト見てね」で、いちいち説明しなくていいから便利です。
タイトル不明
ミントティ
zzr先生、一周年おめでとうございます。
そちらは根雪が解け始めましたか?

今日、日本武道館で高校選手権(団体)を見てきました。
決勝は世田谷学園対国士舘。
代表戦で国士舘が優勝しました。
寒い小雨の中、千鳥が淵のさくらも咲き始めていました。
卒業入学シーズンで気ぜわしいところですけど、
先生方もお体に気をつけてくださいね。
レスつけてませんが、結構見に来ております。(^-^)
タイトル不明
zzr0831
たった今、千歳で開かれた全道少年優勝大会から戻りました。3回戦で前年度優勝チームに3−1でやられましたが、成長の兆しが見えたので良かったです。
テレビをつけると、春の選抜高校バレーで丁度東海四校と関東一校が対戦中です。
結局千歳でもテレビでも東海四校の活躍を拝んでいます。
ところで選抜柔道はいつ放映するのでしょうか?
タイトル不明
ミントティ
今回、テレビ放映がないって話しもきいていますが…
でもね、テレビのような大きいカメラが
試合場には入っていました。

一体どうなんでしょうね、気になります。
タイトル不明
take母さん
毎日拝見はしてますが・・
書き込みお久しぶりです。
皆さんお元気な様でなによりです!
選抜柔道ですか、私は先週からスカパーで
フランス国際、15年度体重別(男子・女子)、
そして今日は7時30分から、ドイツ国際を見ます。
ですから、地上波は無理でもスカパーで放送されるかも?
チェックが悪いのか、ロシア国際が・・・
タイトル不明
zzr0831
take母さん>裕多加に先週来店した際、店長が改めて宜しくとのことでした。

たまたまさっき、スカパー!のサイトを開き、契約しようかどうか本当に迷ってた所です(砂の器の30分前)。

たった今決心しました。