北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[328] タイトル不明
zzr0831
上記URLに日程を掲載しました。3日間連続です。28日は大会参加のために避けたかったのですが、合宿所の月寒セミナーハウスの都合でやむなしです。

スペシャルゲスト呼べないかな…。
タイトル不明
zzr0831
28日午後から30日午前までを四部に区切り、年間で一番大きな形式の会を予定しています。

北海道警察柔道部師範にお願いし、なんとか全道トップレベルの選手方々にもお見え願えればと思っています。
異動や勤務シフトもあり、難しいとは思いつつ、このような機会がセットできれば素晴らしいです。

稽古をつけてもらった選手は、全道選手権で活躍した…ましてや、来月になって目の前のテレビで康生と戦っている…なんて子供らにしてみれば卒倒もののワクワクものでしょう。

例えそれが適わなかったしても、いつも通り他校や学生との交流は有意義です。もしも都合が付くのならば市内に限らず起こし願えればこの上なく実りは多いです。

私としても、いよいよ持って今月で中体連関係の肩書き全てを10数年ぶりに外しますが、最後に一区切りできれば幸いです。