北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[311] タイトル不明
aosun
なんとか無事?プレ大会が終了しました。お陰様で、本番に向けてたくさんの課題が発見できました。これからが勝負です。
しかし、プレ大会を実施するに当たって、2〜3日前から、携帯電話が鳴りっぱなしでした。
また、前後4日間は家に帰れず、睡眠時間確保が大変でした。ほんと「疲れたー」。本番大丈夫かなぁ?
タイトル不明
zzr0831
ひとまずお疲れ様でした。携帯は、こう言うときこそ便利だなと痛感ますね。毎日充電(!)していたのを思い出します。
参加者からの様々な声を集約できると有効な資料になりますね。
タイトル不明
cozy-toy
お疲れ様です。携帯だけじゃなく身体もたまに充電してくださいね。本番直前はいろいろな箇所がブチブチ切れますから…。
参加者の声、協力スタッフの声、大切ですね。100%満たすことは不可能ですが…。
タイトル不明
ミントティ
いろいろとありがとうございました。
出場した本人が一番勉強になったと思います。

きれいな武道館ですね!
駐車場もとても広くて、ビックリでした。
タイトル不明
ミントティ
そうそう、ZZR先生、
昨年講道館杯のサイン色紙があたりましたよね、

私も暮れに、福岡国際のサイン色紙があたったんです!!

ホントにあたるものなんですねぇ…。
しみじみ……
タイトル不明
zzr0831
薪谷選手のサイン入りの大会プログラムです。昔から結構懸賞は当たるんです。

でも、この前教えて頂いた投げ込みマット、早速応募しましたが、×でした。
(今後のプレゼントはスリッパだそうです…ちょっと残念!)

あ、そういえば大会ストラップと記録集は在庫が幾つかあります。大会プログラムは結構な冊数がまだまだあります。

ご希望の方おられましたらメール下さい。