北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[240] タイトル不明
zzr0831
団体戦分掲載しました。明日は早速個人戦を随時アップします。全中とは大違いで、手作業でチンタラできて、気楽なモンです。
しかし、風邪気味でちとキツイ。
タイトル不明
cozy-toy
寒い日続きで私も風邪気味です。記録係も古典的なものに戻してチンタラやってます。

グランドでは大雨の中、サッカーの試合があったのですが、うちの同僚や教え子がずぶ濡れになっていたので、ちと心配です。
タイトル不明
zzr0831
記録データ、早速ありがとうございます。団体戦の試合内容はすぐにPDFにし、アップしました。
タイトル不明
cozy-toy
しまった!技あり・有効のマーク、外字作って打ってみたのですが、他のコンピューターでは表示できるはずもありませんね。明日は「優勢(技あり)」と記入することにします。それと、男子の決勝、詳細な記録を会場に忘れてきましたので決まり技を打ち込んでません。個人戦の結果とともに正しいものをアップできるようにしますね。
タイトル不明
選手
向陵中のd次峰と中堅の名前が逆です
タイトル不明
cozy-toy
選手さん、ごめんね。直してzzrさんに送りましたからもう少し待ってください。
タイトル不明
cozy-toy
もう直ってましたね。zzrさん、ありがとうございました。