北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[237] タイトル不明
zzr0831
畳を搬出したあやめ野の皆さん、トラック運転してくれた東白K先生、わざわざ手伝いに駆けつけてくれた日章中のみなさん、そして会場校の白石中のボンズ&小娘ども(!)、お疲れ様でした。
来年度からは他の会場でやるつもりなので、色々と迷惑をかけている白石中の職員の皆様もご勘弁を。

明日の男子団体は久々に東海さん出陣ですね。他がどこまで食い下がるかが焦点でしょうか。女子団体は2年ぶりに新人戦の優勝旗を取り戻すよう、小娘ども(!)に頑張って欲しいところです。
タイトル不明
cozy-toy
やりやすい会場ですよね。これも設営してくださったすべての方々のお陰です。感謝、感謝。(手伝いに行けずごめんなさい。)
ただ、相変わらずゴミの持ち帰りをしない人がいて残念ですね。柔ルネの精神が浸透するにはもう少し時間が必要かな。

団体戦、男子は東海さんがやっぱり強かったですね。でも気後れせずに戦えるチームが増えてきてますね。女子もレベルの高い試合が増えてきました。
明日の個人戦もがんばりましょう。