北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[222] タイトル不明

全中の看板掲げていつまでもローカルな話題をひきづってるんじゃない!そんな話題は地方ローカル版でやれ!

最後に忠告するぞ!
15の夏を泣かすナや!
タイトル不明
zzr0831
そりゃいい考えだ!早速そうしたよ、ヂオンさん。

さらば!
タイトル不明
cozy-toy
、だといいんですがねえ。こういうお方は案外我々の反応が気になってまた見にいらっしゃるのではないでしょうか。ここまで言い切ったのですから、さすがにもう発言は控えるとは思いますが…。大会前から散々かき回しておいて、最後に捨て台詞ですか。最後まで素敵でした。
タイトル不明
いたち
この人まだいたんですね。面が割れてるのに、ここまで愚かだとかわいそうになってしまいます。あまり気にせずに知らんぷりしといてあげませんか。
タイトル不明
cozy-toy
そうしましょう。
タイトル不明
がちょんパ
知らんぷりしょうと思いましたが!、あまりにもなせけなくて、ひきづっているのはあなただけでは?うちの娘は来年の全中に向け、3年生の先輩は来年高校での活躍を目指し(今は、引退せず内の娘を新人戦で優勝させることに)ハリキッテ練習しています、あたたほど過去にこだわったりしてぐずぐずしてませんヨー、こんな投稿する暇があれば子供たちの将来のこと考えてみては!!!!、千葉県は今週から、市、郡の予選が始まり来月8,9日が新人戦、本番です。
タイトル不明
本部記録係
その言葉を信じて
ぢおんに連絡するのは止めておきましょう。
二度と来ないでネ
タイトル不明
本部記録係
全中のホームページは「次期開催地のページが立ち上がるまでは残しておきましょう」という話が以前なされていたと思いますが,そのことをホームページのトップに明記しておく必要があるかもしれませんね。

《他山の石》
 :どんなにつまらないものでも,自分を磨く糧にはなるということ。