マスコミ報道でもあった、KEMURIのメンバーの交通事故、今日知りました。運転していたメンバーは亡くなられ、同乗していた我が親友、平谷が重傷と知り、すぐさま電話しましたが繋がりませんでした。

彼らは、自分らのスタイルに大いなるこだわりを持ち続け、あえてメジャーデビューを拒否し、インディーズレーベルからCDを出し続けています。ライブも何度か行きましたが、その度に大きな元気を分けてもらいました。

実は、全中計画「個人的想像」段階においても、彼らの演奏をどこかに使って選手の鋭気を高めたいと思っていたのです。

その根拠は、演奏を聴いてもらえば多くの方にわかってもらえるのではと思います。

偶然にも彼らは、全中大会当日、札幌市隣の石狩市で「ライジングサン」ライブを行っていました。当然とはいえども、行けなかったことが悔やまれます。

もし宜しければ、当方のZZR0831サイト(上記)から彼らのサイトにリンクしていますので、お見舞いしてやって下さい。ちなみにサイトは平谷本人が運営していますので、止まっています。BBSは多くの書き込みで埋め尽くされています。