北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[191] タイトル不明
zzr0831
ただいま記録係にて編纂中です。単なる試合の勝敗結果には止まらず、試合内容は勿論ですが、きまり技や試合時間の全試合中に占める割合などもデータとして提供できそうです。試合場の写真もできるだけ掲載しようと思います。
我々が大会計画を立てるときにこのようなデータがあれば有効だったと思える内容です。
発注から送付までもう少し時間が必要ですので、注文された方々はややしばらくお待ち下さい。
タイトル不明
本部記録係
大会終了後からこの記録集にかかりっきりでいまだに夢でうなされています。
札幌ではもう2学期が始まっていて,授業の準備と平行しながらの作業でしたが,どうにか編集を終えて業者に製本に出せそうです。
「1000円も頂くからにはそれにふさわしい内容を」と腕によりをかけて製作しました。
特に技の分析はこれまでなかったものと自負しています。
お楽しみに。
タイトル不明
zzr0831
本日印刷業者へ発注しました。プロの時は、11日の夜中まで会社で待ってもらいましたから、「菓子折でも持って行きますから。」と言ったら、「なんもなんもいいよ。」と、大笑いしてました。
大らかな方で助かりました。道産子の鏡ですな。
タイトル不明
私も道産子
まことに勝手な質問〈お願い〉ですが、そんな素晴らしい記録集とは思っていませんでした。 m(__)m 是非、一部欲しいのですが… もう遅いですよね  (-_-メ)
タイトル不明
zzr0831
多めに発注しましたから大丈夫ですよ。メールにて注文して下さい。

予約受付にあたったのがウチの教頭始め、教員でしたが「内容はどこまでのものですか?」という問い合わせが多かったそうです。その声も反映し、試合結果のみにとどまらず、良く整ったものと思います。
結果データをグラフに…なんて、挑発しちゃったりして。いえいえ、もう新学期ですから無理無茶は止しましょう。

PS:本部記録係長様へ
表紙、ちょっと変えました。でも、「仕掛け」は残してますからご安心を。
タイトル不明
本部記録係
脱稿後も,ああすれば良かったこうすれば良かったと,夢にうなされる毎日です。
毎朝,記録集のことで目が覚めます。
グラフの件は,作っていたのですが早く製本に出したいということで削除していました。
今は校務の仕事でそれどころではないのですが,別刷り添付できるようなものを出そうかな・・・
と思いましたが時間がない。
余裕があればやってみましょう。

>PS:本部記録係長様へ
>表紙、ちょっと変えました。でも、「仕掛け」は残してま>すからご安心を。
あの仕掛け,やはりすぐばれますね。
タイトル不明
zzr0831
「まだかー!」の声が届いております。
もう少々お待ち下さい。
ちゃんした仕事していますから。
タイトル不明
本部記録係
ちなみに,追加注文ってどのくらいきてますか?
タイトル不明
私も道産子
すいません!! m(__)m  頼んでおきながらまだ、現金書留で送ってましぇぇぇん!  すぐに送りますので(~_~メ)お忘れなく!!
タイトル不明
さすらいのきき酒師
本日現金書留にて送金いたしました
楽しみにしてま〜す
タイトル不明
zzr0831
本部記録様→追加はあまりありません。総計170冊くらいでしょうか。
金額的には大赤字でしょうが、なんとかなるでしょう。
タイトル不明
zzr0831
なんとか今週末にはお送りできそうです。世界に300冊しかありません(大袈裟?)。
タイトル不明
私も道産子
本日無事に?大会記録集届きました(^^)V zzr先生は全中明け!お気楽御気楽!!状態なんですかぁ…?失礼! いいなぁぁぁ ともあれ、すばらしい!記録集でした。「来年はコメント入れて貰おうっと」と、娘も言ってます。 (埼玉サンも是非IT導入お願いします m(__)m 何かと悪霊?の様な投稿者も居るみたいですが…) 世界選手権も終わり、(団体戦途中、TVで阪神の胴上げシーンがあり、試合が蔑ろにされてしまったのはチョット…と思ました)これが終わって暫く柔道は日陰の生活に入るんですね…また、柔道ネタで盛り上がりたいです。 もうホントに全中大会関係者の皆様!お疲れ様でしたm(__)m  P.S zzr先生、久し振りにBBS覗いたらへぇぇんな関西弁?入ってますヨ!  
タイトル不明
zzr0831
えろうすんまへん。

(毎年どっか行った後には影響が残ります。)

埼玉はん、こんなん言われとりますがどないしましょ?

なんぼでもお手伝いしまっせぇ〜!

(なに、余計なお世話でっか。すんまへん…)
タイトル不明
cozy-toy
届きました!!本部記録係さんから原版を見せてもらってはいましたが、こうやって完成品を手にすると「ここまでやるか?」と思ってしまいますね。
タイトル不明
zzr0831
特に指定はしませんでしたので、印刷屋さん任せですが、おそらく「畳表」じゃないかと思います。