北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[177] タイトル不明
pekoe
今回、試合結果の処理システムを担当してきました。
各会場の結果を集約して、インターネットでウェブ速報という流れを自動化し、間違いと混乱がないようにと考えたつもりです。

今日だけでも、47試合×7階級で、300を越えるデータ、4日間で800近いデータが行き来したわけです。
無事終わってホッとしています。
(ホッとしすぎて打ち上げの会に行く前に寝てしまいました。ごめんなさい)

終わってから気付いたのですが、携帯サイトも作ればよかったんですね。
もっと気軽にアクセスできたんだと思います。
(さらに仕事に手が着かなくなるからやめろ、って??)

なお、大会4日目のウェブ速報のアクセスは、3712とさらに記録を更新しました。
トップページにカウンタも3万を越えましたね。
タイトル不明
zzr0831
今、打ち上げ1次から帰ったところです。
今大会は、あなたの功績大です。柔道の大会は柔道の人間だけでなし得るものでなく…というあたり、今大会の特色でした。ないないづくしで始まり、人と人との関わりでなし得た今大会、pekoe氏達への感謝の声は絶えません。
すぐに知りたいがそこに行けない多くの方々への気持ちへ応えた今大会はあなたと本部長の功績によるものです。他にも多くの献身的な人物が陰にいることを知ってもらいたいです。
是非、多くの皆様の声を届けて下さいまし。
タイトル不明
cozy-toy
部署が違ったので、pekoe様とはあまりお話ができませんでしたので打ち上げで慰労しようと思っていたのですが残念。その道の権威のあなたや、大会中も野球部の朝練を終えてから駆けつけてくれていたMさんには頭が上がりません。他にもzzr0831さんの頼みに快く協力してくださった数多くの皆様の力のお陰で素晴らしい大会になったと自覚してます。(それにしてもzzr0831さんの周りの人達ってすごい!!)本当にありがとうございました。