北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[1353] タイトル不明
十勝カップ実行委員会
上記大会についてのアナウンスです。
会期:平成25年5月3、4日(金、土)
場所:鹿追町
今週中に関係書類を発送予定です。北海道中学生柔道の強化発展を目標にし広く参加を呼びかけています。一報いただければ、要項等送付しますので宜しくお願いします。
事務局:音更町立緑南中学校 川端 (0155-31-3791)
タイトル不明
北海道中体連柔道専門委員長
道中MLも効果的にお使いください。
盛会に向け応援致します。
タイトル不明
十勝カップ実行委員会
十勝カップの申し込み締め切りが迫っています。小学6年生をなんとか引き続き柔道競技で頑張ってほしいという願いもあってこの時期開催しています。中学校の柔道部の減少で、他競技に流れないよう宜しくお願いします。
タイトル不明
十勝カップ実行委員会
昨日までに、約400名のエントリーがありました。主旨に賛同していただきまして、感謝しています。今年度中学入学する選手が3年生時に、函館市で全国中体連が開催されます。選手強化の一翼を担いたいと考えています。
浅利、山本選手のように、北海道から全国区に多くの選手が出てほしいものです。
タイトル不明
要項等をデータで頂ければアップします!
タイトル不明
十勝カップ実行委員会
今年度も時間が許すなら是非、専門委員長にきていただけると選手たちの励みになります。また、全国の情勢等教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
タイトル不明
わかりました。
当方でお力になれるならばなんとか善処したいと思います。
もうちょっと、ギリギリですがお時間下さい。
タイトル不明
昨年[No.1260]は、大変有意義な時間を頂きありがとうございました。
今回は、勤務校赴任2年目、基本的な柔道部指導等、また3年担任(修学旅行準備)など重なり、残念ながら訪問を断念させて頂きます。

ですが、大会の盛会および実行委員会みなさまへのご尽力に対しては、最大限の敬意を払いたいところです。

大会関連の写真、模様等をぜひお知らせ下さい!
今後に向け、積極的に広報致します。
タイトル不明
十勝カップ実行委員会
最後まで検討していただき感謝しています。
過酷な一年ですね。全道全国中体連さらに、全中函館に向けて実行委員会もそろそろ始動ですか、、、、帯広市もサッカーの全国中体連に向けて実行委員会が動き始めたと聞きました。お酒の量がまた、、、、、、一兵卒として協力します。
タイトル不明
つくづく、素晴らしいコンセプトと思い、今後とも応援させて頂きます。
タイトル不明
十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会実行委員会
北海道各地より約400名の参加がありました。参加して頂いた選手・指導者の皆様に感謝申し上げます。次年度も開催したいと考えていますので、宜しくお願いします。
男子団体戦
①直心館苗穂柔道少年団A②北区体育館少年少女柔道クラブ③旭川市立永山中学校A・厚別区体育館柔道クラブ
女子団体戦
①札大ジュニアJUDOクラブ②山下道場③北区体育館少年少女柔道クラブ・旭川市立永山中学校
男子個人戦
➖50①相澤直希(池田)②上田翔一朗(北体)③藤澤洵貴(光柔)尾崎功弥(直心)
➖55①木村祐太(手稲)②吉田睦(美唄)③石田大成(池田)原祐介(池田)
➖60①本多稜人(帯広)②鈴木蓮(池田)③村井悠人(明星)長野佑亮(厚体)
➖66①今多航太(直心)②大川敬祐(永山)③石崎彪雅(ニセ)神山英輝(東海)
➖73①鎌田龍魁(直心)②五十嵐大海(東海)③荒木亮丞(永山)芝田渉(なか)
➖81①山根哲平(帯広)②川上冬一(永山)③佐々木皐貴(直心)奥田駿祐(恵庭)
➖90①藤井崚将(清水)②及川智己(平取)③後藤航兵(美唄)田村豊(手稲)
➕90①熊木晶也②岡部光紀(東海)③大和屋孝(山下)広海隼人(北体)
女子個人戦
➖40①伊藤しいな(無窮)②植田ゆき(無窮)③中山さつき(無窮)木村知葉(札大)
➖44①長崎美紘(東海)②木村明日香(手稲)③中島華衣(太平)浜谷妃奈(北体)
➖48①玉置桜(無窮)②駒涼(札大)③覚幸菜々子(直心)中田ゆうき(山下)
➖52①佐々木郁実(札大)②奥野茅絢(直心)③中島沙枝(豊平)神田あいり(美唄)
➖57①北出みく(山下)②床和佳奈(手稲)③大原さくら(帯広)江島由奈(永山)
➖63①吉村亜海(手稲)②高橋菜々子(山下)③三上悠姫(伊達)福士明里(稚内)
➖70①熊木悠花(北体)②瀬川心良(札大)③岡元萌々華(山下)北村里菜(標茶)
➕70①小椋香澄(浜頓)②和泉瑠奈(柔士)③前畑鈴音(標茶)
タイトル不明
運営関係者並びに参加各位みなさまご苦労様でした。
選手の頑張りだけでなく、指導者間の交流も有意義と伝わっております。
今後ともよろしくお願いいたします。
タイトル不明
十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会実行委員会
今年度より、団体戦優勝チームより大会MVPを選出しています。初代の男子MVPには、直心館苗穂柔道少年団の鎌田龍魁選手。女子MVPには、札大ジュニアJUDOクラブの瀬川心良選手を選出しています。合わせて、結果報告とします。
タイトル不明
十勝カップ実行委員会
訂正
鎌田龍翔