北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[1227] タイトル不明
北海道中体連柔道専門委員長
決意溢れるメッセージ大変すてきでした。しかし、webの世界で身元がはっきりわかる書き込みをすると色々なトラブルの元にもなりますので削除させて頂きました。
学校の技術科の授業などで詳しく学び、正しく使うことができるように勉強しましょう。
ちなみに私も技術科の教師の一人です。
タイトル不明
すいませんでした。もし、よかったら今度、豊平少年少女柔道倶楽部へ、きて下さい。そして、柔道を教えて下さい!!!豊平体育館です。水金です。
タイトル不明
私の大昔の教え子もいるので、近々一度お邪魔しようとは思っていました。強くなることはとても大切ですが、そこからもっと大切なことをたくさん学んで下さいね!
タイトル不明
やきとり。
久しぶりにここを拝見いたしました。

豊平少年少女柔道倶楽部ですか?懐かしい〜です。私の娘も7年間お世話になった倶楽部で、娘と私は、とても良くして頂きました。

私、個人としては、とても良い倶楽部だと思っています。

委員長さんのおっしやる通り、柔道以外の事も沢山学べると思いますよ。では、では。
タイトル不明
ご無沙汰しております、やきとり。様。
今日は女子ジュニア合宿最終日でした。一生懸命な選手達の姿を目の当たりにして、ますます何かしてあげられることはないものかと思う次第です。