北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[1196] タイトル不明
匿名
MHT形式で対戦表載せるの辞めてください。
IEしかサポートされない事情はMacやFireFoxなど他のブラウザを使っている人に大して失礼ですし、迷惑です。
タイトル不明
北海道中体連柔道専門委員長
迷惑とおっしゃるのであれば掲載する必要こそないと判断します。
北見のマルちゃん杯あるいは大会当日に直接面と向かって告げて頂ければ詳しく事情を説明致しますがいかがでしょうか、匿名様。
タイトル不明
JudoFun
以前の匿名さんですか?前にもこのBBSに書き込みましたが、ご理解いただいてないようですね。専門委員長さんが一般教員であることはご存じですか?おそらく毎日の学校業務が終了した後に、大会のための仕事をしていることでしょう。そうすると、ここに対戦表を掲載すること一つでも、手間なのです。PCのことは当方はよくわかりませんが、ひとまず白江sたいと言う気持ちで掲載されたのではないかと容易に想像できそうなものですよね。掲載するのであれば、当然、すべての人が見られるのが平等で一番いいわけですから、委員長さんも今後改善する手立てを講じると思います。やはり「迷惑」は言い過ぎではないでしょうか?普通言いませんよね、そういうふうには、、、ここを口論の場にするつもりはないので、私の意見も削除されてかまいませんが、ちょっと私見を述べさせてもらいました。このこと自体が、委員長さんのストレスになるのが申し訳ないと思います。
タイトル不明
いたち
この人、自分でブラウザを選択しておきながら、それに合わないページがあったからって文句言ってます。IEが入っているパソコンをちょっと借りる、とかいうわずかな努力はしたんでしょうかねぇ。普段からそういう人なんでしょうかねぇ。もしかして、来年度から「組み合わせは大会当日受付時にプログラムで確認すること」と変更になることを希望してやっているのかもしれません。大会の公の場で意思表明すると思うので、そこでわかるとは思いますが。
委員長さん、実行委員会の皆さん、いじけずに大会終了までよろしくお願いします。
タイトル不明
北海道中体連柔道専門委員長
平気です。
タイトル不明
MHT賛成
「対して」の変換もできないくせに自分勝手な書き込みをするのはやめてください。
こんなに豊富な情報公開をしてくれる専門委員会はそう多くありません。

匿名さんが一番失礼で迷惑です。