北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[1176] タイトル不明
北海道中体連柔道専門委員長
今年度の北広島大会ページ開設をアナウンス致します。
具体的な更新は少しずつ進めます。
(学校の仕事が超多忙で…)
タイトル不明
開催要項をアップしました。
専門委員長様:申込フォームをアップしました。
(各地の大会でも改造して使って下さってけっこうです)
タイトル不明
開催要項5/31訂正版を公開しました。大きな変更はありませんが、日程関連についてご確認ください。
タイトル不明
開催要項にはありませんが、大会前日午後「講道館安全指導・基本指導講習会 伝達講習会」を予定します。
タイトル不明
資料の都合等、諸般の事情により前日の講習会開催はキャンセル致します。
タイトル不明
男女団体戦参加校一覧を掲載しました。なお、個人戦参加者氏名一覧を掲載する予定はありません。
タイトル不明
先ほど北広島市東部中学校にて組み合わせ抽選を行い、その結果を掲載しました。
タイトル不明
参加選手氏名に一部誤字がありました。後ほど訂正し、プログラムは完璧を目指します。ご容赦ください。
タイトル不明
組み合わせ対戦表について字句訂正しました。
タイトル不明
本日も北広島では夜遅くまで実行委員皆様が作業に当たられております。
盛会を後祈念致します。
ご苦労様です。
タイトル不明
cozy-toy
やっとサイト運営に時間を割く余裕ができましたので、多忙な大会事務局様に代わり、組み合わせのpdf版を作ってみました。
ただし、礼儀をわきまえない書き込みにお応えした訳ではありません。
タイトル不明
cozy氏ありがとうございます。ただいま試合進行に合わせて審判割り当てを作成中しております。北広島の実行委員みなさま、午前中よりの会場設営作業ご苦労様です。
タイトル不明
会場設営が行われました。
実行委員会、北広島高校柔道部員、北広島東部中学校柔道部員のみなさま暑い中ご苦労様でした。
タイトル不明
MK
本当にお疲れ様です。
実行委員会の先生方やお手伝いの皆さんのおかげで
大会に安心して参加できることに感謝です。
こちらは当日朝、計量に間に合うように向かいます。
どうぞよろしくお願いいたします。
タイトル不明
実行委員の二階堂先生、まるで海から上がった生き物のように(失礼!)汗だくでご苦労様です。黒田氏後藤氏はじめ関係者の皆様、始まれば終わったも同じです。あとは審判団にお任せしましょう。
ご参会の皆様、今年は暑いです。水分のご準備を万全にどうぞ。
タイトル不明
cozy-toy
7月30日、北広島総合体育館において行われた表記大会の結果です。
ただ今すべての試合が終了したところです。

【男子団体】
 優 勝:札幌市立札苗北中学校(札幌市)
 準優勝:旭川市立永山中学校(上川)
 第三位:池田町立池田中学校(十勝)・蘭越町立蘭越中学校(後志)

1回戦  池田 4−0 釧路鳥取西
 1回戦  平取 4−1 北広島大曲
 2回戦  池田 5(不戦勝)0 根室啓雲
 2回戦  美唄東 4−1 北広島東部
 2回戦  旭川永山 5−0 千歳富丘
 2回戦  東海大四 5−0 伊達
 2回戦  豊富 3−2 遠軽
 2回戦  蘭越 5−0 厚沢部
 2回戦  函館ラ・サール 5−0 留萌
 2回戦  札幌札苗北 ②(内容)2 平取
 3回戦  池田 4−1 美唄東
 3回戦  旭川永山 3−1 東海大四
 3回戦  蘭越 4−0 豊富
 3回戦  札幌札苗北 3−0 函館ラ・サール
 準決勝  旭川永山 ②(代表戦)2 池田
 準決勝  札幌札苗北 3−2 蘭越
 決 勝  札幌札苗北 3−0 旭川永山  

【女子団体】
 優 勝:旭川市立永山中学校(上川)
 準優勝:浜頓別町立浜頓別中学校(宗谷)
 第三位:東海大学付属第四高等学校中等部(札幌市)・蘭越町立蘭越中学校(後志)

1回戦  東海大四 2−0 伊達光陵
 1回戦  深川 2−0 遠軽南
 1回戦  旭川永山 3−0 恵庭恵明
 1回戦  浜頓別 3−0 江別第一
 1回戦  池田 2−1 釧路鳥取
 1回戦  蘭越 3−0 石狩花川北
 2回戦  東海大四 2−1 北広島東部
 2回戦  旭川永山 2−0 深川
 2回戦  浜頓別 3−0 池田
 2回戦  蘭越 2−1 鹿部
 準決勝  旭川永山 2−0 東海大四
 準決勝  浜頓別 2−1 蘭越
 決 勝  旭川永山 2−1 浜頓別
タイトル不明
cozy>記録に審判とありがとうございます。明日もよろしくお願い致します。
タイトル不明
cozy-toy
7月31日、北広島市総合体育館において行われた表記大会の結果です。

【男子個人】
 □50kg級 ①秋山 翔太(札幌屯田北)②武田諒太郎(平取)③飯野 勝貴(余市東)・藤原都久士(深川)
 □55kg級 ①西野  匠(平取)②西野  翔(札幌厚別南)③田縁 一将(蘭越)・本多 稜人(帯広第一)
 □60kg級 ①永岡  樹(美唄東)②金札 祐樹(知内)③奥田 駿祐(恵庭恵明)・尾野 賢太(音更緑南)
 □66kg級 ①鎌田 魁翔(札幌札苗北)②相澤 貴志(池田)③鹿又 悠太(北見東陵)・細口 裕矢(蘭越)
 □73kg級 ①渡辺 大地(旭川永山)②西舘 弘斗(岩見沢東光)③遠藤 耕介(帯広大空)・佐々木稜眞(札幌日大中)
 □81kg級 ①今城 祐也(新ひだか静内)②村上  快(東海大四)③佐々木崇裕(豊浦)・玉置  玉(岩見沢光陵)
 □90kg級 ①佐々木諄貴(札幌札苗北)②澁谷裕次郎(美唄)③福田  光(釧路春採)・木村  亮(豊富)
 □90kg超級 ①小澤 悠貴(旭川)②川島 昂也(足寄)③大島 憂多(函館本通)・荘司優太朗(室蘭港北)

【女子個人】
 □44kg級 ①田中 佑歩(池田)②川瀬  叶(浦河第一)③佐藤 彩華(長万部)・駒   涼(札幌)
 □48kg級 ①濱下 優菜(浜頓別)②小石川美優(遠軽南)③北出 みく(名寄東)・鎌田  汀(清水)
 □52kg級 ①上畠 夏海(小樽銭函)②遠藤 優衣(深川)③床 和佳奈(石狩花川南)・松本 沙羅(浦河第二)
 □57kg級 ①中島 璃久(白糠茶路)②杉本梨々花(札幌西野)③小野  栞(浜頓別)・村上 杏実(広尾)
 □63kg級 ①石井 優里(苫小牧和光)②秋場 麻優(石狩花川北)③小椋 憂香(浜頓別)・川崎 莉歩(東海大四)
 □70kg級 ①佐藤 杏香(旭川永山)②杉村和加菜(蘭越)③小林 百香(篠路西)・加賀谷沙耶香(登別緑陽)
 □70kg超級 ①帯川  蘭(岩見沢豊)②小椋 香澄(浜頓別)③平尾 満衣(興部沙留)・丹野真友子(旭川東光)
タイトル不明
cozy-toy
勝ち上がり表をSAPPORO JUDO PRESSのHOKKAIDOのページに掲載しました。

専門委員長さん、大会実行委員会の皆さん、2日間の大会期間中、大変お世話になりました。
来年の開催地である深川市の皆さん、よろしくお願いします。
タイトル不明
毎度素早いレスポンスありがとうございます。
成果と課題を整理し、和歌山全中においては北海道選手団が最高の成果を発揮できるよう整えたく思います。

北広島実行委員のみなさま、本当にありがとうございました。