北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

個別記事の表示

[1132] タイトル不明
前委員長
札幌市内の体育の先生向け柔道指導者講習会を行います。案内はすでに発送してますので、ご覧下さい。
日時:11月20日(土)12:30受付
場所:札幌市立伏見中学校武道場
問い合わせ先:伏見中学校・瀧谷まで
タイトル不明
北海道中学柔道専門委員会
札幌市外もOkですね?
タイトル不明
前委員長
もちろんですとも。札幌市立伏見中学校、瀧谷までご一報くださいませ。なお専門委員の皆さんにはMLで要項を流しておきました。
タイトル不明
前委員長
本日、6名の参加者(内、社会科教員1、英語科教員1を含む)で実施しました。その他専門委員の先生を含めて、柔道の初級を体験してもらいました。まだまだたくさんやることがありましたが、13時から16時まで時間を忘れ、有意義な講習会となりました。今日はバスケットボールの1年生大会やら何やらで、残念ながら参加できなかった先生も多いと聞きました。そこで、1月の冬休み中にもやりましょうと、現専門委員長さんが提案してくださいました。また札幌市内中学校にご案内文書を送付しますので、ふるってご参加ください。札幌市街からの受付もします。
タイトル不明
cozy-toy
前委員長さん、お疲れ様でした。
素直に楽しかったですね。