[1038]
タイトル不明
zzr0831
2009/06/25
26日 17:00より 白石中にて会場設営準備を行います。人手不足のため、都合のつく方はお力を!
タイトル不明
cozy-toy
2009/06/26
本日zzrさんの陣頭指揮により畳敷き作業が無事終了いたしました。
白石中、北白石中、東白石中、東月寒中、西岡中、厚別南中から70名以上の部員や卒業生が集まり、大変一生懸命作業をしてくれました。
前日にほとんど設営作業を終えることができたのは白石中学校の全面協力のお陰でもあります。
ここに厚く御礼申し上げます。
なお、会場の駐車スペースはありませんので、観戦に来られる方は公共交通機関をご利用くださいますようお願いいたします。
白石中、北白石中、東白石中、東月寒中、西岡中、厚別南中から70名以上の部員や卒業生が集まり、大変一生懸命作業をしてくれました。
前日にほとんど設営作業を終えることができたのは白石中学校の全面協力のお陰でもあります。
ここに厚く御礼申し上げます。
なお、会場の駐車スペースはありませんので、観戦に来られる方は公共交通機関をご利用くださいますようお願いいたします。
タイトル不明
zzr0831
2009/06/26
タイトル不明
やきとり。
2009/06/27
試合前日にも関わらず、選手の皆さん「御苦労さまでした。」また、卒業生のみなさん、お疲れ様でした。
顧問の先生方、ありがとう〜。
顧問の先生方、ありがとう〜。
タイトル不明
cozy-toy
2009/06/28
暑い中、選手の皆さん、監督や審判員の皆様、応援に駆けつけ大会を盛り上げてくださった観客の皆様、会場校としてサポートしてくださった白石中学校の皆様、お疲れ様でした。
結果をまとめました。
勝ち上がり表は後日公開いたします。
【男子団体】
優 勝:東海大学付属第四高等学校中等部
準優勝:希望学園 北嶺中学校
第三位:札幌市立真栄中学校・札幌市立札苗北中学校
ベスト8:伏見中学校・琴似中学校・厚別北中学校・栄中学校
予選Aブロック順位 ①真栄②東栄③平岡
予選Bブロック順位 ①伏見②札幌光星
予選Cブロック順位 ①東海大四②手稲東③真駒内曙
予選Dブロック順位 ①琴似②真駒内
予選Eブロック順位 ①札苗北②厚別南③篠路西
予選Fブロック順位 ①厚別北②東月寒
予選Gブロック順位 ①北嶺②東白石③白石
予選Hブロック順位 ①栄②北白石③福井野
準々決勝 真栄 ②−2(代表戦勝) 伏見
準々決勝 東海大四 4−1 琴似
準々決勝 札苗北 3−2 厚別北
準々決勝 北嶺 4−1 栄
準決勝 東海大四 3−1 真栄
準決勝 北嶺 2−1 札苗北
決 勝 東海大四 4−1 北嶺
【女子団体】
優 勝:札幌市立西野中学校
準優勝:東海大学付属第四高等学校中等部
第三位:札幌市立厚別南中学校・札幌市立白石中学校
予選Aブロック順位 ①西野②白石③東白石④伏見
予選Bブロック順位 ①東海大四②厚別南③真駒内
準決勝 西野 2−0 厚別南
準決勝 東海大四 3−0 白石
決 勝 西野 2−1 東海大四
【男子個人】
□55kg級 ①助川 祐太(稲陵)②前田 航汰(札苗北)③渡場 光(伏見)・田中 誠也(東海大四)
□60kg級 ①鎌田 魁翔(札苗北)②佐々木彰英(柏丘)③浅利 昌哉(東海大四)・古川 貴章(平岸)
□66kg級 ①増田 祥大(東栄)②本井 進路(真栄)③黒木 燎(手稲)・小野 和也(新陵)
□73kg級 ①川崎 滉喜(東海大四)②山本 侑人(稲穂)③久村 大悟(青葉)・土田 大輔(栄)
□81kg級 ①安達 裕助(篠路)②麻下拳太郎(屯田北)③菊地 粛寛(厚別北)・薄葉 祥希(福井野)
□90kg級 ①柴野 秀太(手稲東)②宮下 啓輔(光陽)②工藤 大暉(厚別南)・山本 泰文(福移)
□90kg超級 ①山本 晋也(福移)②中川 賢明(平岡)③大西 泰之(平岡)・水野 樹(八条)
【女子個人】
□44kg級 ①勝木 陽菜(札苗)②犬飼 佳穂(手稲東)③石川 綾海(厚別南)・田中 陽菜(白石)
□48kg級 ①齋藤あまの(平岡中央)②濱谷 春奈(札苗北)③倉部愛咲美(手稲)・嵯峨 結稀(白石)
□52kg級 ①関 花菜子(琴似)②枡澤 真侑(星置)③原 史恵(西野)・小林 鮎奈(西岡)
□57kg級 ①西 いこい(東海大四)②大友 菜摘(西野)③長井 李夏(厚別南)・木村 彩絵(西野)
□63kg級 ①工藤麻由佳(平岡緑)②川崎 莉歩(東海大四)③中島実奈美(稲穂)・古髙 里菜(真駒内)
□70kg級 ①千葉 遥加(元町)②岡本 沙織(厚別)③西山 弥花(東月寒) =決勝リーグのため
□70kg超級 出場者なし
結果をまとめました。
勝ち上がり表は後日公開いたします。
【男子団体】
優 勝:東海大学付属第四高等学校中等部
準優勝:希望学園 北嶺中学校
第三位:札幌市立真栄中学校・札幌市立札苗北中学校
ベスト8:伏見中学校・琴似中学校・厚別北中学校・栄中学校
予選Aブロック順位 ①真栄②東栄③平岡
予選Bブロック順位 ①伏見②札幌光星
予選Cブロック順位 ①東海大四②手稲東③真駒内曙
予選Dブロック順位 ①琴似②真駒内
予選Eブロック順位 ①札苗北②厚別南③篠路西
予選Fブロック順位 ①厚別北②東月寒
予選Gブロック順位 ①北嶺②東白石③白石
予選Hブロック順位 ①栄②北白石③福井野
準々決勝 真栄 ②−2(代表戦勝) 伏見
準々決勝 東海大四 4−1 琴似
準々決勝 札苗北 3−2 厚別北
準々決勝 北嶺 4−1 栄
準決勝 東海大四 3−1 真栄
準決勝 北嶺 2−1 札苗北
決 勝 東海大四 4−1 北嶺
【女子団体】
優 勝:札幌市立西野中学校
準優勝:東海大学付属第四高等学校中等部
第三位:札幌市立厚別南中学校・札幌市立白石中学校
予選Aブロック順位 ①西野②白石③東白石④伏見
予選Bブロック順位 ①東海大四②厚別南③真駒内
準決勝 西野 2−0 厚別南
準決勝 東海大四 3−0 白石
決 勝 西野 2−1 東海大四
【男子個人】
□55kg級 ①助川 祐太(稲陵)②前田 航汰(札苗北)③渡場 光(伏見)・田中 誠也(東海大四)
□60kg級 ①鎌田 魁翔(札苗北)②佐々木彰英(柏丘)③浅利 昌哉(東海大四)・古川 貴章(平岸)
□66kg級 ①増田 祥大(東栄)②本井 進路(真栄)③黒木 燎(手稲)・小野 和也(新陵)
□73kg級 ①川崎 滉喜(東海大四)②山本 侑人(稲穂)③久村 大悟(青葉)・土田 大輔(栄)
□81kg級 ①安達 裕助(篠路)②麻下拳太郎(屯田北)③菊地 粛寛(厚別北)・薄葉 祥希(福井野)
□90kg級 ①柴野 秀太(手稲東)②宮下 啓輔(光陽)②工藤 大暉(厚別南)・山本 泰文(福移)
□90kg超級 ①山本 晋也(福移)②中川 賢明(平岡)③大西 泰之(平岡)・水野 樹(八条)
【女子個人】
□44kg級 ①勝木 陽菜(札苗)②犬飼 佳穂(手稲東)③石川 綾海(厚別南)・田中 陽菜(白石)
□48kg級 ①齋藤あまの(平岡中央)②濱谷 春奈(札苗北)③倉部愛咲美(手稲)・嵯峨 結稀(白石)
□52kg級 ①関 花菜子(琴似)②枡澤 真侑(星置)③原 史恵(西野)・小林 鮎奈(西岡)
□57kg級 ①西 いこい(東海大四)②大友 菜摘(西野)③長井 李夏(厚別南)・木村 彩絵(西野)
□63kg級 ①工藤麻由佳(平岡緑)②川崎 莉歩(東海大四)③中島実奈美(稲穂)・古髙 里菜(真駒内)
□70kg級 ①千葉 遥加(元町)②岡本 沙織(厚別)③西山 弥花(東月寒) =決勝リーグのため
□70kg超級 出場者なし
タイトル不明
zzr0831
2009/06/30
やきとりさんのような激励が一番有り難い!
ホント、ありがと−!
ホント、ありがと−!
タイトル不明
とんでん
2009/07/01
90キロ級、3位の山本は、泰文でなくて泰丈ですので
宜しくおねがいします。
宜しくおねがいします。
タイトル不明
zzr0831
2009/07/01
ご指摘ありがとうございます。
タイトル不明
cozy-toy
2009/07/01
とんでんさん、失礼しました。
勝ち上がり表を掲載しました。修正済みです。
勝ち上がり表を掲載しました。修正済みです。