北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[768] タイトル不明
zzr0831
参加の皆様、お疲れ様でした。特に初心者および指導者に向けて講習を行って下さった朴先生には、厚くお礼申し上げます。企画された瀧谷委員長さんもご苦労様でした。

さて、中学生から大人まで、学校や所属も関係なく、楽しく汗を流すことができた有意義な機会でした。

さすが全中準優勝の山部佳苗さんには、次々とおじさん達が投げられました。これからの活躍を楽しみにしています。

また、始めたばかりの多くの子も、会うたびに顔つきや動きが変わっていくのには驚きです。

様子をアルバムに掲載しました。
http://zzr0831.s206.xrea.com/cpg/thumbnails.php?album=21
タイトル不明
つながる瞬間に
先日は「ヨネスケ〜ヨネスケ〜」と馬鹿みたいに言っていたのにもかかわらず、風邪を引いてしまい合同稽古に参加できませんでした。残念です。みなさんお疲れ様でした
タイトル不明
柔道中年
本当に楽しく汗を流すことができました。企画された委員長様、諸先生様、またオヤジの相手をしてくれた中学生の皆さんありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。
タイトル不明
委員長
参加された皆さん,大変いい練習会でした。中体連柔道専門委員会として企画したこの会も2年目です。来年度も拡大していきたいと思います。中学生柔道の底辺を拡大し,一層の発展を願っています。学校関係ばかりではなく,多くの人々が参加して頂けることに感謝します。縁故知人を通して口コミで伝えていって下さい。いろんな人々が柔道着を着て一緒になってやれる競技は柔道です。今後ともヨロシクお願いします。3月5日の全道少年優勝大会や5月に開催される体重別大会,そして中体連大会も盛り上がることを願っております。これからも練習会などの企画は全中学校に通知します。また,本BBSでも情報を流しますので,広めて頂ければ幸いです。(委員長より)
タイトル不明
華香
様似から始めて参加しました。すごく熱気あって練習になりました。また、参加できたらと思います。ありがとうございました
減量成功から華香に名前変えました
タイトル不明
委員長
華香さん,様似から遠くからわざわざご苦労様!いい稽古ができましたか?多くの柔道の仲間が頑張っています。様似においても楽しく柔道やってください。そして,全道大会目指してください。来てくれてありがとう!(委員長)
タイトル不明
zzr0831
華香さん>お話できませんでしたが、よかったら3月もどうぞ。詳しいことはメールにてお答えします。
タイトル不明
華香
4月からは札幌の高校に行きます!柔道も続けるので三月の練習も時間が有れば参加したいです。