[617]
タイトル不明
☆あしゃこ☆
2005/04/06
ずっと前に.....去年の5月頃1年柔道部って名前で書き込みしてましたぁ♪
先生わかりますか???
やっとやっとで2年生に進級しました(o′З`o)もう後輩が出来るんですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/困りましたね.....自信がないです。後輩に上手く教えることは出来るのでしょうか.........
さてさて本題ですっ
もうすぐ(?)大会がありますよね??
体重が重くて重くて....どうやったら落ちますかね??やっぱり筋肉をつけることが大事ですか??筋トレすれば良いですかね??教えて下さいm(_ _)m
先生わかりますか???
やっとやっとで2年生に進級しました(o′З`o)もう後輩が出来るんですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/困りましたね.....自信がないです。後輩に上手く教えることは出来るのでしょうか.........
さてさて本題ですっ
もうすぐ(?)大会がありますよね??
体重が重くて重くて....どうやったら落ちますかね??やっぱり筋肉をつけることが大事ですか??筋トレすれば良いですかね??教えて下さいm(_ _)m
タイトル不明
zzr0831
2005/04/09
ふつうに生活している上での体重であれば無理に落とさない方がいいです。成長期ですから、増えるのが当然で、それを無理に落とすということは、体にとってよくないことです。
家でごろごろしながらお菓子をボリボリ食べているというのなら別ですけど。
家でごろごろしながらお菓子をボリボリ食べているというのなら別ですけど。
タイトル不明
☆あしゃこ☆
2005/04/14
おぉ!!ありがとございますっ☆
そいえば選択の授業技術になりました (●´□`●)
よろしくですっ☆
1年生入りますかね??(笑い
そいえば選択の授業技術になりました (●´□`●)
よろしくですっ☆
1年生入りますかね??(笑い