[593]
タイトル不明
頑固親父
2005/02/20
本日の北海道柔連連盟主催の柔道指導者研修会には道内各地から260名近くの先生方がお集まりになり、審判規定の解釈や改正点などの説明を受け、今後の練習方法や指導方法の参考となる有意義な研修会となりました!!
雲国斎先生・鬼殺し先生には会場整備、受付、資料配布など本当にお疲れ様でした!!
近いうちに3人で反省会!?をやりたいと思います(*^_^*)
雲国斎先生・鬼殺し先生には会場整備、受付、資料配布など本当にお疲れ様でした!!
近いうちに3人で反省会!?をやりたいと思います(*^_^*)
タイトル不明
雲国斎
2005/02/20
うあ〜この3人の反省会は,正直言って怖いかも。
でも,学校関係以外の方々と柔道を通しての飲み会や反省会を持ち,札幌市中学校体育連盟柔道の発展を目指して行きたいと思っています。頑固親父さん,鬼殺しさん,これからもよろしくお願い致します。
でも,学校関係以外の方々と柔道を通しての飲み会や反省会を持ち,札幌市中学校体育連盟柔道の発展を目指して行きたいと思っています。頑固親父さん,鬼殺しさん,これからもよろしくお願い致します。