[585]
タイトル不明
♪mam♪
2005/02/02
「受験生の母」改め「♪mam♪」です。2泊3日で札幌に行って来ました。pekoeさんzzr0831さんのアドバイスで色々と研究させて頂きました。(食べ物)ホテルのランチバイキング(もちろんクーポン券プリントアウトで)、JRタワーの回転寿司と美味しく食べました。反省点は夜のディナーバイキングが昼にがっちりと食べ過ぎたのでトライ出来ませんでした。札幌駅前→すすきの、狸小路全線、大通り公園→テレビ塔、と歩いてカロリーを消費しましたが、それでも夜は食べられませんでした。(残念!!)娘と柔道部でバイキングに行ったらどんなことになるんだろうね・・・?なんて言いながら食べました。昨日「合格」の通知があり、今月末にまた札幌入りするので、次回はディナーバイキングに挑戦します。ラーメン・蟹も食べたいけれど・・・
☆春から各道場で娘を見かけましたら声をかけて下されば本人もきっと心強いと思いますので皆様よろしくお願い致します。遠く某東北から札幌でお世話になります。
☆春から各道場で娘を見かけましたら声をかけて下されば本人もきっと心強いと思いますので皆様よろしくお願い致します。遠く某東北から札幌でお世話になります。
タイトル不明
zzr0831
2005/02/02
多少なりともお役に立てて嬉しいです。親元を離れる不安、ましてや日帰り圏外ですからなおさらでしょうね。
道産子は親切なことで有名です(ほんとか?)ので、その点はご安心下さい。
ただ、美味いモンがゴロゴロしていますので、階級キープとの戦いは覚悟が必要ですよ。
道産子は親切なことで有名です(ほんとか?)ので、その点はご安心下さい。
ただ、美味いモンがゴロゴロしていますので、階級キープとの戦いは覚悟が必要ですよ。
タイトル不明
♪mam♪
2005/02/02
本当に暖かいお言葉に感謝いたします。<(_ _)>
また、このサイトに出没しますのでよろしくお願い致します。
また、このサイトに出没しますのでよろしくお願い致します。