北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[575] タイトル不明
受験生の母
札幌柔道関係の皆様、全国的に受験シーズンになりました。いつも、このサイトを拝見しておりました。去年の夏に愛別→士別→旭川→札幌○○・と娘がお世話になりました。知らない土地での高校生活(まだ受験もしていないのに・・・合格もしていないのに)をする不安も当初にはありましたが、今は「自分への挑戦」として頑張る覚悟が出来ました。このサイトを娘が見て、一生懸命に取り組んでいらっしゃる先生方、先生方を慕って来る生徒さんのやり取りを見て、熱意に感激すると同時に「安心感」を得たようです。今週末には、受験で札幌に行きます。情報が皆無なので、色々とこのサイトを今後とも利用させて下さい。
よろしくお願い致します。<(_ _)>
追伸:格安で蟹・すしの美味しいところがあったら教えて下さい。
タイトル不明
zzr0831
「格安」となれば回転寿司でしょう。札幌は全国一の回転激戦区ですから,相当の高レベルです。私のお薦めは「トリト○」ですね(○にはンが入ります)。
しかーし,できればスープカレーに挑戦してみては?。

(札幌の食べ物関係となればレスが続く傾向があります。さて,今回はどうでしょう…?)

千歳からの行程その他,ページを残してありますので,使えるものはどんどん使ってください。ご不明なことがあればご遠慮なくどうぞ。
娘様の合格をご祈念いたします。
タイトル不明
pekoe
受験で、スープカレーは見送った方が良いような気がします。汗をかきすぎて体調を崩してもいけません。スープカレーの魔力で、頭がボーとするかもしれませんし。

ということで、寿司となるのでしょうが、トリトンは郊外なので利用しづらいのでは?

街中ということでは、回転寿司にこだわらない方がいいと思うのですがいかがでしょう。
http://www.simple2-j.com/susukino/syokuji/susi.html
タイトル不明
zzr0831
トップのカエルが多少のヒントを持っているかも知れません。
タイトル不明
受験生の母
皆様、ありがとうございます。新鮮なネタで美味しい寿司を食べることにします。夜はバイキングで!娘の受験を理由で食べ物に浮かれている母をお許し下さいませ。「きたえーる」で大会があるそうなので折角の機会ですので29(土)の午後にでも見学しに行きたいと思います。よろしくお願い致します。