北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[542] タイトル不明
あっき♪
今日はタメになったような気がします!!!(てか、なりました)
さすが高校生☆って感じですねぇ♪
やめようかと思ってたけど高校でも柔道やろうかなぁ〜_(._.)_
タイトル不明
cozy-toy
あっき♪さん、細くてもいいから柔道を続けてください。うちの史上最軽量の卒業生もラッキーなことに個人で準優勝しました。

男子団体の勝ち上がり表を非公式ながらSJPにUPしました。
女子個人もこれから作ります。
タイトル不明
あい
あっき♪高校でも柔道続けて下さいな☆
バイトなんかしてられなぃよ!一緒に戦えればぃぃね♪
なんちゃって私も柔道続けるか迷ってるけどね↓
でも今日の高校生の試合を見てると私もこんなふうになりたぃ!と思いました。照
とってもためになりました!!!!
タイトル不明
F中柔道部【主将】
今日、高体連の新人戦だったの忘れてました・・。
暇だったし、見に行けばよかった・・。
タイトル不明
zzr0831
両日とも観戦および応援に出向きました。
きたえーるということもあり、観戦に来る中学生はいつも以上に多かったですね。
強い弱い以上に柔道を通じての輪が和になっていることが非常に嬉しい限りです。
多くの中学生が高校でも続け、人との繋がりを一生の財産にできれば更に喜ばしい限りです…と、多くの指導者が願っています。
タイトル不明
cozy-toy
うちの卒業生も、柔道が強くなりたくて高校を選んだ者もいれば、高校を選んでから柔道を続けることを決めた者もいるし、中学校時代に柔道部から別の部に転部したのに高校で再び柔道を始めた者もいます。
いろいろな選手がいますが、大会の時に顔を合わすと柔道談義や中学校時代の話で盛り上がっています。
柔道との付き合い方は自分が決めるものですが、つながりは長く持っていてほしいですね。

今日の男子個人戦の勝ち上がり表もアップしましたよ。