北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[537] タイトル不明
あっき♪
あさっては、南幌大会ですねっ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
まだまだだと思ったんですが、あともぅ2日しかなぃんで焦りました(>_<)
出場する選手、お互い頑張りましょう(゜.゜*)/

先生、ヨロシクです☆笑(謎)
タイトル不明
今日は美味しかったですっ♪♪
先生がこのレス見る頃はデロンデロンか
二日酔いかのどっちかでしょうか...?
ぁぁ...そんなにヤワじゃないと。笑

南幌大会に出る選手の皆さん頑張ってください!!
タイトル不明
あっき♪
ぃゃぁ〜。。。笑 懇親会うけましたよッ!!笑いすぎてどうしようかと。
先生!口の中切れてたのは大丈夫でしたか?? やっぱ酔ってたんじゃぁ…?笑
とにかくあんま練習してなかったんですが明日頑張るんでよろしくおねがいいたします!!!!
タイトル不明
cozy-toy
速報をSJPのBBSに載せておきました。
白中は3人入賞しましたね。おめでとうございます。
タイトル不明
zzr0831
正直な所昨日の朝練はきつかったです。それにしても3年生が保護者に向けて語った感謝の言葉は本当に立派でした。今日の南幌大会でも率先して片づけを手伝ってくれたのは、入賞と同じくらい喜ばしいことでした。(…以上、手前ミソで済みません。)

cozyさん、毎度ながらありがとうございます。
タイトル不明
cozy-toy
後片付けですか、偉すぎます。
入賞者のいない我々はさっさと帰ってしまいました。
(早く結果をアップしたいという私の個人的な理由で)
人は周りに活かされているということを、改めて考えさせられます。

祝30回記念のモチ撒き、見てませんでしたが、うちの部員は喜んで拾っていたようです。南幌町柔道連盟と南幌柔道少年団父母会の皆さんに感謝。
タイトル不明
zzr0831
町を挙げ、手作りで30回!
南幌町の皆様、温かい大会をご用意頂きありがとうございました。

HR中のN先生が「参加できる大会があればどんどん知りたいんです。」と申してました。

道内に限らず「大中小の大会案内リスト」を用意してみたいですねぇ…。

PS:当方、4個の餅を頂戴しました。子供の頃の新築建前祝いを思いだし、懐かしかったです。
昨今のマンションブームじゃ…違う意味でニュースになりそ。
タイトル不明
本部記録係
南幌の大会は30回の節目となるいい大会となりましたね。
アトラクションの餅撒きは大好評でした。浅野先生に聞いたところ,用意した餅は1俵(60kg)で約3000個で,準備は大変だったとのことでした。
でも,老若男女嬉しそうにもちを拾っている姿はいいモンでした。
cozy氏は本日風邪でダウン。お大事に。