北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[506] タイトル不明
雲國斎
早速のUPありがとうございます。第一日目無事終了。終了後,S栄中やS石中,F見中学校の生徒がゴミ拾いなどしてくれました。感謝します。cozyさんの女子部員はペットボトルを集めてくれたのは,嬉しかったです。褒めてあげて下さい。第二日目の個人戦も頑張りましょう!!
タイトル不明
cozy-toy
雲國斎先生、1日目お疲れ様でした。
専門委員の先生方が阿吽の呼吸で動いてくれるので、もう安心ですね。

ゴミの散乱がとても残念ですが、入賞したチームが自主的にゴミ拾いする姿が見られる札幌の大会は素晴らしいですね。うちの選手はまだまだ素人ですが、S石中やF見中などの有力チームと同じように動いたとは…。明日褒めてあげようと思います。ありがとうございます。
タイトル不明
伏見中学校柔道部 主将
ゴミはたくさんおちてましたね・・。
タイトル不明
雲國斎
や〜全くです。我々柔道専門委員会の動きは,他の競技の専門委員会には無いのではないでしょうか?トラブル発生しても,委員長が介入する前に解決してます。有難いことです。明日の夜は反省会です。楽しくやりましょう!!専門委員のメンバーにはお知らせの紙を渡してありますので,声をかけ合って集まりましょう。人数報告しなければなりません。
タイトル不明
伏見中学校柔道部 主将
反省会って楽しくやるんですか?(笑
タイトル不明
cozy-toy
楽しくやるんです!
審判技術の向上など、真剣に話し合う場面もありますが、チーム数の少ない競技ゆえ、出稽古など助け合うためにも楽しくやることが大事なのです。
(いや、楽しくやりたいだけか?)
タイトル不明
zzr0831
ふふふ…