北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[477] タイトル不明
cozy-toy
小1のお子さんをお持ちの中央区にお住まいの方から、「小1から参加できる道場はありませんか」とのメールをいただきました。「中央体育館」を紹介したのですが、対象は小3からということでした。
小1から教えてもらえる所をどなたかご存知でしたらご教示ください。
また、札幌市内や近郊の道場の紹介ページも作る必要があるなあ、と感じています。

まだ、サイトのドキュメントの復旧が進んでいません。更新までもう少し日数がかかりそうです。
タイトル不明
岬
白石体育館だったらきっと小学1年生でも大丈夫だと思いますっ!
とても自由なところですよ(^□^)
タイトル不明
zzr0831
同様に、札幌市東区中沼地区から小学生が通える道場はないでしょうか。
かつての同級生が「ウチの息子は軟弱なので…」とのことです。

母である彼女は逞しかったのですが…おっと…。
タイトル不明
cozy-toy
岬さん、サンクスです。
オリンピックで柔道の面白さを感じた子ども達が増えて来ているのを沸々と感じる今日この頃です。
何とか柔道を体感する機会をあげたいものです。
柔連にリストとかないのかなあ…。
タイトル不明
雲國斎
中島体育センターでは土曜日の5:15から7;00までやってます。雲国斎と★さんでやってます。中島に問い合わせしてみて下さい。
タイトル不明
本部記録係
JUDO PRESSのサイトがかなり整備されています。
cozy-toyさんのHOMEからたどっていくと,どこかに道場関係情報を集約しているところがありますので,ぜひ書き込みお願いします。