北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[460] タイトル不明
サップ・・・母!
お元気でしょうか!? 思えば・・・あれから1年経ってしまってました・・・(一つも歳を取ってしまった!) 早いものですね〜
去年は何かとお世話になり、また過去に経験された事が無いほどお忙しい「夏」だったのではないでしょうか!? 今年は少しユックリ過ごされてるのでしょうか??
うちは「サップ」も柔道をキッパリ辞めてしまったので「のんびり・・・」と言いたいところなのですが・・・今年からは「妹サップ」を連れ「神奈川」に行ってました。。。
「第1回小学生体重別柔道大会」に出場するためでしたが・・・5年女子40超級に出場してました!(でも小さくて47程しかないんです・・・) 結果は3位・・・準決勝は「判定」(2−1)で負けてしまいました。。。

北海道代表の「上野選手」優勝おめでとうございます! 去年は確か・・・57でしたよね!? 1階級上げても「実力」がある選手はキッチリと結果を残すものなのですね〜 うちも頑張らなきゃ!!!

これからも「妹サップ」を連れ全国行脚(出来るかな・・)したいと思ってますので、どこかの会場でまたお会いできるかもしれませんね!? 
まだまだ愛媛県は暑い日が続いてるのですが、そちらでは如何ですか!? お体をご自愛してください。
では・・・チョットした近況報告でした!
タイトル不明
zzr0831
今年はゆっくり…と企んでいましたが、全中5泊6日から昨夜帰札し、今日から学級担任に戻りました。
昨年は色々と励まして頂きありがとうございました。
妹さんがいらっしゃるのは記憶にあったので、MH中の子がもしや…と思いましたが間違いでしたね。
(上野さんのお母様には、試合直前のアドバイスた差し入れを頂きました。ありがとうございます!)
札幌にお越しの際は是非ご一報下さい。
(このBBSは継続しようと思います。)
タイトル不明
サップ・・・母!
教師って大変ですね! 我がMN中の監督さんも「10年研修」の為、女子の個人戦が終了したらすぐに帰らなくてはならなかったのです! 男子個人戦まで残ってたら「ファイナルの監督さん」ができたと言うのに・・・残念! と言う事で、決勝戦は「柔道を全く知らない担任」(私の同級生)がしたんですよ〜
「な〜にも言わないでただ黙って座ってれば言い!」とアドバイスはしたのですが・・・監督同士で交わす挨拶もままならなかったとか・・・(笑)

北海道の人は優しくて、連日通った「焼肉やのおばちゃん」は、深夜まで飲み明かしたと言うのに、翌日朝早くから「メロン&とうもろこし&アンデスポテト」の収穫をして食べさせてくれたり・・・また送ってまで頂いたり・・・本当にお世話になったんです!!!
・・・今度北海道に行ったら必ずお伺いしようと思ってるんです! こちらからは直行便がありますから!
その節は「よろしくお願いします!!」
では。。。。