北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[422] タイトル不明
自他共栄
7/14,15日 旭川光陽中学校で上川地区代表決定戦が行われました。光陽中学校のすばらしい運営だったと思います。
団体戦は男子 旭川永山、女子 旭川永山南でした。
昨年の全道チャンピオンが4人残っている個人戦は、熱戦を勝ち抜き下記の代表が決まりました。全道大会、全国大会へ向けて一層の練習、みんなの代表としてがんばってください。
男子 -55松中俊樹(北星)、-60寺西亮(永山)、-66松田優太郎(北星)、-73高田将太(士別)、-81江田考輝(永山)、-90高橋良介(永山)、+90村上正俊(北門)
女子 -44伊藤汐里(永山)、-48田村明日実(緑が丘)、-52岡本尚子(付属旭川)、-57谷口比呂乃(春光台)、-63上野巴恵(六合)、-70横山ゆみ(永山南)、+70浅川英里加
タイトル不明
zzr0831
代表となられた選手監督皆様、おめでとうございます。
札幌としても、「強豪上川打倒」目指して一層精進している次第です。
特に女子柔道全体的に関しては、双璧と言えるほどには至りませんが、一泡吹かせる構えで皆頑張っています。
将来の全日本を背負う選手が今年も現れるよう、一指導者、そして一ファンとして楽しみにしています。
勿論、我が校も顔を合わせられるよう、明日の札幌市大会死力を尽くします。
タイトル不明
cozy-toy
先程、札幌市選手権1日目の記録をzzrさんに送りましたので、もうすぐUPされると思います。札幌地区の男子団体第一代表は東海大四中、第二代表が札幌白石中、女子団体代表は札幌白石中に決まりました。明日、個人戦の代表が決まります。