[418]
タイトル不明
aosun
2004/07/12
北海道全中スタッフのみなさん。お元気ですかー。
私は、元気でーす。(ホンとかなぁ?)
最近、本県委員長がナーバスになっております。
カウントダウンのこの時期に委員長は極度の緊張感と戦っているようです。
応援して下さい。北海道のみなさんの応援が、きっと委員長の不安を解消して下さることと信じています。
私も縁の下の力持ち?で頑張ってマース。(ホンとかなぁ?)
とにかく焦っています。何をどうすることもなく焦っていて、不安でいっぱいでーす。
と愚痴を書いたら少しすっきりしました。
ごめんな「さいたま。」
とバカを書いて、これから仕事に取りかかりマース。
私は、元気でーす。(ホンとかなぁ?)
最近、本県委員長がナーバスになっております。
カウントダウンのこの時期に委員長は極度の緊張感と戦っているようです。
応援して下さい。北海道のみなさんの応援が、きっと委員長の不安を解消して下さることと信じています。
私も縁の下の力持ち?で頑張ってマース。(ホンとかなぁ?)
とにかく焦っています。何をどうすることもなく焦っていて、不安でいっぱいでーす。
と愚痴を書いたら少しすっきりしました。
ごめんな「さいたま。」
とバカを書いて、これから仕事に取りかかりマース。
タイトル不明
zzr0831
2004/07/12
煮詰まった時に開き直って、「なーに、畳と審判いればなんとかなるべや。あとはカニ配ってごめんなさいだ!」と語って爆笑したものです。
夏休みに入るまで、実行委員で実働可能は私一人(部長も各校にて平常勤務)でしたから、8月に入ってからが本当の勝負でした。
ご承知の通り木工室は不夜城となり、気力と体力の限界はとうに超えてもなお次々とやるべき事が舞い込みます。
そんなときに、勇気をくれたのは我々仲間の心意気、生徒の頑張り、職場や周囲の応援、そして各地より届いた激励でした。また、そちらにて我々の経験が多少なりともお役に立っているならば嬉しい限りです。
元実行委員もお人好しばかりで、何か頼られるのを待っていますから、遠慮なくご連絡下さい。
夏休みに入るまで、実行委員で実働可能は私一人(部長も各校にて平常勤務)でしたから、8月に入ってからが本当の勝負でした。
ご承知の通り木工室は不夜城となり、気力と体力の限界はとうに超えてもなお次々とやるべき事が舞い込みます。
そんなときに、勇気をくれたのは我々仲間の心意気、生徒の頑張り、職場や周囲の応援、そして各地より届いた激励でした。また、そちらにて我々の経験が多少なりともお役に立っているならば嬉しい限りです。
元実行委員もお人好しばかりで、何か頼られるのを待っていますから、遠慮なくご連絡下さい。
タイトル不明
本部記録係
2004/07/14
去年を思い出します。とにかく「始まれば終わる」のです。
全国の柔道人が応援しています。がんばってください。
それから,もう準備万端だと思いますが,去年の試合処理用のエクセルのシートがありますので,必要ならお申し出ください。
PS
今年の全中の掲示板はフィルターがかかっていて札幌市のイントラからはアクセスできずにいました。市教委に依頼して解除してもらったのですがどういうわけか書き込みが出来ません。
それで,代りにここに書きました。
全国の柔道人が応援しています。がんばってください。
それから,もう準備万端だと思いますが,去年の試合処理用のエクセルのシートがありますので,必要ならお申し出ください。
PS
今年の全中の掲示板はフィルターがかかっていて札幌市のイントラからはアクセスできずにいました。市教委に依頼して解除してもらったのですがどういうわけか書き込みが出来ません。
それで,代りにここに書きました。