[386]
タイトル不明
sinto
2004/06/15
札幌市の各地区の大戦表は、でるのですか?
タイトル不明
cozy-toy
2004/06/15
清田地区のHPを運営しているcozyです。地区の対戦表は各地区の監督の先生で会議を開き、その扱いを決めています。うちの地区の場合は、競技人口の減少の中で、目標を持って練習に打ち込んでほしいという目的で、試験的にネット公開することにしました。このサイト同様、柔道の盛り上がりに活用できればというサービス精神から始めたものです。
地区ごとに環境が違うので、すべての地区の対戦表が公開されることにはならないでしょう。
sintoさんはきっと全市、全道、全国をめざしている選手の一人だと思います。残された期間、練習に打ち込み、全市出場を決め、全市の対戦表がこのサイトに掲載されるのを待っていてください。期待しています。
地区ごとに環境が違うので、すべての地区の対戦表が公開されることにはならないでしょう。
sintoさんはきっと全市、全道、全国をめざしている選手の一人だと思います。残された期間、練習に打ち込み、全市出場を決め、全市の対戦表がこのサイトに掲載されるのを待っていてください。期待しています。
タイトル不明
zzr0831
2004/06/16
札幌市では、優勝チーム監督や、感想を寄稿した個人に「青春の奇跡」という冊子が配られます。
結果集ではありますが、記念に値する立派な書物ですので、頑張って下さい。
結果集ではありますが、記念に値する立派な書物ですので、頑張って下さい。
タイトル不明
zzr0831
2004/06/16
「青春の軌跡」の誤りでした。
まぐれじゃなかなか勝てません…。
まぐれじゃなかなか勝てません…。