北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[347] タイトル不明
雲國斎
初めての書き込みです。平成16年度から札幌市の専門委員長になりました,雲國斎(うんこくさい)です。この度,白石区のN中学校から中央区のF中学校に移動となりました。初仕事が体重別選手権大会です。4月は合同練習会はできませんが,5月はやります。練習会については全て,zzr0831さんにお任せしようと思います。やはり地理的にS中学校が一番良いでしょうね。ただ,段々盛り上がってきて,会場が手狭になってきたようですね。その時はその時で考えましょう。…と,いたって暢気な雲國斎でした〜
タイトル不明
zzr0831
非常に大変ですが頑張って下さい。かなり勉強になります。

普通の担任稼業は気楽でいいわぁ…(あくまでも今までとの比較です)。
タイトル不明
zzr0831
〆切間近ですがどのような様子ですか?

ウチは明後日送付しますが。
タイトル不明
雲國斎
あまり芳しくありません。とても不安になります。
こんなに少ないのか〜?ってなかんじです。東海来てません。北白石,来てません。じりじりして待ってます。
タイトル不明
sinniti
体重別の対戦表はどうなっていますか?
タイトル不明
zzr0831
委員会執行部が入れ替わり、申し込み〆切の直後ですから、組み合わせが出来上がるのは直前になるのではないでしょうか。

また、このサイトは私(zzr0831)が今後も直営しますが(というか、私物)、今までよりもちょっとだけ情報の公開が遅れるかも知れません。

悪しからずご了承下さい。