北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[323] タイトル不明
選手召集係
2月7日の合同練習の写真見ました。左から2枚目は俺かな?あれは、きつかったなあ。
タイトル不明
warswoman_21
7日の合同練習会ではお世話になりました。
それはそうと・・・
・・・・
私の後姿が・・。
タイトル不明
7日は初めて合同練習会に来た選手もいて 練習になったと思います!ありがとうございました。怪我であまり出れなかったことが残念ですが…。またよろしくお願いしますっ^^; 選手召集係さん、全中出場者と乱取りやっていた姿はカッコよかったですよっ☆
タイトル不明
zzr0831
肖像権侵害しているようでしたらご連絡下さい。
(サムネイル表示です)
タイトル不明
選手召集係
かっこよかったって?マジかよ、お世辞でも嬉しいぜ。ところで、俺って横から見ると髪型変じゃねえか?変えようかな…。ところでサムネイルってなんだ?難しいこと言うなよな、「俺ってバカだぁ!」なんだからよ。
タイトル不明
zzr0831
サムは親指、ネイルは爪…つまり我々位の年齢になると健康のバロメーターが爪(スジが増えたら注意!)に表示されると言うことです。

要するに、我々も乱取りを頑張っている様子を表示しましたという意味です。

…すみません。またウソをついてしまいました。
タイトル不明
選手召集係
 俺は、いくつかの爪かなと思ったが、さすがに奥が深いな。ところでスジが出るとやばいと言うのは、本当か?俺は出てないけど。まだ熱ありですが仕事には出てます。具合悪りぃ。でも、部活がんばるぞ。
タイトル不明
warswoman_21
私の爪はもとからスジだらけなんですが、大丈夫なんだろうか・・・。それと、サムネイルの本当の意味はなんでしょう?

ところで、写真見ると私の髪結構傷んでるような雰囲気ですね。だから、というわけではないですがこれから美容院に行きます。(でも夜は練習だから意味ないかも)
タイトル不明
zzr0831
サムネイル「ず」と複数形になれば正解なんでしょうな。

中学生のみなさん、期末試験頑張って下さいな。

特にこれからは海外の方々(外人という言い方にやや抵抗があるんです…)と交流する機会が益々あるでしょう。

カタコトでも英語がわかれば楽しいし、さっぱりだと寂しいです。

ちなみに私は、当初英語科を志望していました。しかし、宇宙戦艦ヤマトにハマッた経験が技術科へと導いたことはあまり知られていません(知ろうとされてません)。
タイトル不明
選手召集係
 ヤマトか、技術科なら真田さんかぁ?(知ってる人しか分からない。)今日の練習は、琴似武道館のK先生とT先生が来てくれました。良い練習になりました。久しぶりに夕方ボクシングにも行けて。充実してました。
タイトル不明
ミスター・T
土曜日は突然お邪魔した上に稽古までさせて頂き、ありがとうございました。お陰さまで、想い出のバレンタインデーとなりました。また、寄らせてください。
タイトル不明
zzr0831
琴似武道館懐かしいです。卒業記念大会はいつ行われるのでしょうか?
タイトル不明
ミスター・T
はじめまして、zzr0831さん。挨拶なしに書き込みしてしまい、大変失礼しました。琴似武道館の卒業記念大会は3月28日に予定しています。HPに北区の某酒屋さんが紹介されていたんで、おそらく琴武OBなのでしょうねぇ。
タイトル不明
本部記録係
寒くて丸くなって眠るということ

…ではなくて
サム(親指のこと)ネイル(爪)
とは,親指の爪ほどの大きさの小さな画像と言う意味です。
いきなりでかい画像を入れると読み込むのに時間がかかるので,小さな見本のような画像を使うわけです。
タイトル不明
選手召集係
 寒寝入る かなり気に入りました。一本って感じです。おかげさまで意味が分かりました。
 琴武T先生早速のアクセスありがとうございます。また、ご参加をお待ちしております。
タイトル不明
zzr0831
某といっても市内では知られたお店ですね。全国各地の銘酒を、適価で提供して頂いてます(全中プロの全面広告、感謝ですす!)。

ご指摘の通り、私も中学生時代は琴武で、ここの社長にも随分稽古をつけて頂きました。

ミスターT様、今度は合同練習会にもお越し下さい。
(来月は貴大会と重なるかも知れません)