北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[297] タイトル不明
東京での最後の会議、お疲れ様でした。(*_*)浅野先生に手紙をお渡し頂けたでしょうか。
タイトル不明
zzr0831
今帰宅しました。随分と雪が降りましたね。手紙は間違いなくお渡ししました。
何書いたの?
タイトル不明
まみ
横レスすみません。
先生、先輩、7日は本当に書初めするんですか?!
タイトル不明
zzr0831
するさ。
タイトル不明
zzr0831
原因は不明ですが、フリー作製のホームページがけしからんサイトへリンクされているようです。
上段のレスに関しては削除しました。

はっきりするまで、フリーホームページへのリンクは貼らないようにしておいて下さい。
タイトル不明
いたち
それっておれのページのことじゃないよね
タイトル不明
zzr0831
あ、ちがいます。
一部の個人サイトが勝手に変なところに飛ばされるようになってしまっている様子です。
中学生が気軽に利用できるサーバーが狙われているのかなぁ…。
ちなみに本校では、約0.5%の生徒がホームページを開いていますが、大丈夫でしょうか?
タイトル不明
手紙の内容は恥ずかしくて言えません(/д\)キャッ
タイトル不明
いたち
浅野先生は、256のUSBメモリを購入し、15全中ストラップを首から下げておられました。「会場記録主任K先生の助言に従った」とおっしゃっていました。ぼくには高くて買えない…。
タイトル不明
zzr0831
六本木でのブレイク(ブロゥクン)ダンス、誠にお疲れさんでした(笑)。→いたち

今年からの北海道ブロックの命運を託しさせて頂きますってば。