北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[251] タイトル不明
cozy-toy
見てくれるかなあ。さりげなくプリントを受付においておいたのですが、試合始まったらPRどころじゃなくなり伝わったかどうか不安です。
zzr0831さんが早速公式記録をPDFファイルにしてアップしてくれました。もっと詳しい試合記録もあるのですが、サーバーの容量の関係でアップは難しいでしょうね。とにかく皆さん、お疲れ様でした。
タイトル不明
zzr0831
もしもcozyの所に余裕があるならばいっそ大会記録は直リンクしてしまう手もありますね。全中を経て様々な要素が形になってきたので面白いですね。
市内のみに止まらず、更に大きなデータベースとするならば(きっと多くの方々が重宝するでしょうから)道柔連に働きかけてドメインなりを取得するのも視野に入れていきましょうか。きっと高体連なども同意してくれるでしょう。
タイトル不明
cozy-toy
アップありがとうございました。
公式記録のデータ公開についてそろそろまじめに考えていきたいと思っています。柔連の先生方からも「便利な世の中になったねえ。」との声をいただきましたので、具現化に向けていろいろ勉強していきたいと思います。