北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[245] タイトル不明
横井旗の組み合わせはアップロードしないのですか??ついでにS中はどことあたるのですか??出来れば教えて下さい!!
タイトル不明
気になる木になる…♪ あ、N川先生、明日私たち(U森)H高校行ってきます。
タイトル不明
横井旗会場武道場って狭くないですか??
タイトル不明
cozy-toy
今までが素晴らしすぎる会場だったのです。数年前まではC区体育館という場所で行い、卓球などと重なり、ホールは選手、観客でごった返すという状況でした。もちろん、会場は観客と選手を分けるスペースもありませんでした。S中体育館で全市新人戦が行われたのは、きたえーるが日程の関係で使用できないために、zzr先生が最善の策として編み出したものです。(S中の教職員、生徒の皆さん、畳を提供したA中柔道部の皆さんなどには大変な迷惑だったでしょうが…。)
札幌の柔道がさらに盛り上がって、札幌武道館ができればなあ。

横井旗の組み合わせ、気になりますよね。でもおとなしく待ちましょう。
タイトル不明
北海道で一番大きい(んでしたっけ?)会場で試合できるのだから、私たちは幸せだと思いますよー。
タイトル不明
cozy-toy
アップされましたね。
タイトル不明
zzr0831
中札内さん、久しぶりの登場ですね。かつての有無を言わせぬ強さをまた見てみたいような、見たくないような…。
色々な意味で立派な選手が揃っていた印象が強いです。
タイトル不明
選手召集係
えー中札内でるの?最初に清田のJ.K君を全道大会に連れて行ったとき、あまりの強さにびっくりしたっけなあ。最初は寝技で勝負して、寝技でしとめられないとなまら切れる立ち技が出てくるといった印象でした。締め技なんか相手の首をねじ切るんじゃないかと思ったほど強烈でした。私は締め技に極端に弱いので怖いです。