北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[231] タイトル不明
本部記録係
がありました。どおりで寒いわけです。
九州のほうはまだ暑いのでしょうね。
今朝はストーブガンガンたいていました。

「ストーブをたく」って,きっと方言なんだろうな。
タイトル不明
明日、S中は陸上競技大会があります。寒い…。無いほうが私としては嬉しいのですが。。。寒さのあまりケガをしないようにしたいです。新人戦近いですし…
タイトル不明
同じく明日S中は陸上競技大会があります。よほうでわあめらしいです。でも新人戦もちかいことだしない方が・・・・とは思いますが、やっぱり年に一度の競技大会です。しかも、部活対抗リレーもあるらしいです。まあとにかくがんばります。(予想最低気温はなんと5度らしいです。)
タイトル不明
cozy-toy
部活対抗リレーですか。私が高校生だった時はバトン代わりに一年生を肩車で持ち上げながら走らされましたが、S中はどうなのでしょう。
カゼひいたらまずいので、道着の下にウィンドブレーカーを着込んで、完全武装してください。
タイトル不明
それは、すごいですね!(笑)しかし、残念ながらS中は何もしませんが柔道着をきて走る??かもしれません。(1年生をバトン代わり??)以外とおもしろいかもしれませんね(笑)ちょっと相談してみます(笑)でもほんとに寒くなってきましたね!!息が白くなるくらいですから・・・それから最近ぼちぼち見るのが雪虫です!冬ってかんじがします。それじゃ、完全装備で生きたいと思います!
タイトル不明
zzr0831
ふー、やっと新人戦プロ×350部製本終わったぜ…。

この寒い中、明日は陸上競技会だもんな。俺もまた調子こいてなんかやるんだろうな。  

直君、人生長いんだからいつも完全武装で「生き」ていくのはつかれるぞい。たまにわ力抜いた方がよいぞ。

わ!…悪いクセがうつってしまった。