北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[217] タイトル不明
zzr0831
10月4日(土)10時または13時からの予定(北嶺次第)で行いたいと思います。

今のところ2校(さっき決めたから)だけですが、どこの誰でもOKですので、参加の連絡下さい。

場所は白中道場です。
タイトル不明
元競技部長
ぼくは行けないんですが、希望者がいたらチャリで行かせてもいいですかね。変なところに投稿しちゃった…。
タイトル不明
zzr0831
4日は相撲の新人戦でした。
専門委員長が参加者不足で悲しそうなので、出場しようと思います。
従って練習会は翌日日曜日の9時からに変更です。
計画性無くて済みません。
ちなみに本日、事務局の北辰中の朝会で離任(???)の挨拶をしてきました。
タイトル不明
元競技部長
 相撲の力添えをしたいのは山々ですが、4日はぼくが行けないのでは話になりませんね。日曜日の件は再考させていただきます。
 実態のない離任式…、この1年間にやって言うほど見聞きしてきましたが…、ノーコメントです。ところで、朝会ってなんですか。
タイトル不明
選手召集係
へー離任の挨拶なんてするんだ。着任の挨拶もしたの?最近は学校祭準備で活動場所のステージがつかえないんで、廊下でトレーニングばかりになってます。走らせたらなぜか校内を裸足で走っています、画鋲なんか落ちてたら危ないし、足にも悪そうだからやめろって言ってるんですが、なんで裸足で走るんだろ?寄与他の生徒も八件の生徒もそうだったな。柔道部は裸足が好きなんだろうか?