北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[205] タイトル不明
今日はいよいよ田村選手の試合ですね。早くみたいですヽ(^o^)丿
タイトル不明
cozy-toy
今、ジョシネと田村選手の決勝戦!in フジテレビ。
タイトル不明
zzr0831
今日(14日)のチケットは早くから手に入らなくなってましたが、おかげさまで、幸いにして予選は観ることができました。

ヤワラちゃんが入場すると、途端に会場の空気が変わります。応援団席から太鼓が鳴り出し、ピンクのユニフォーム着たチアガールがボンボン振りながら踊り出し、会場四方からは、柔道着を模したユニフォーム着た応援団が鳴り物鳴らし出すのです。そして、戦いが終わると大歓声の後に普通の雰囲気に戻るのです…。

前日まではドイツとフランスの応援団が一番目立ってましたが、今日だけは違いました(ドイツのグンター氏とはとうとうお会いできませんでした…)。

野村選手の時もあれくらいやってくれれば、リードしたまま…なんて…。

鈴木選手は個人的にファンなので、素晴らしい戦いっぷりを目の当たりにできて幸福です。

決勝ラウンドも居たかったのですが、19時関空発ですし…(今大会は予選と決勝ラウンドが区切られていたのです。)。

それにしても、ヤワラちゃんのスピードと信念は別格ですね。くだらない週刊誌ではなんやかんやもありますが、日本柔道の一番のスターとして、子供らに永く夢や希望を与え続けて欲しいです。
タイトル不明
cozy-toy
ナマ情報ありがとうございます。テレビで見ていてあのチアガールは何なんだろうと気にはなっていましたが、そんな空気だったんですね。