[204]
タイトル不明
cozy-toy
2003/09/12
昨日張り切って帰宅し、テレビ観戦しました。ところが学校祭準備の寝不足が準決勝でついに襲いかかり、一本負けしてしまいました。
払い巻き込み、朝刊で知りました…。(taketousann様、あとでビデオ貸してくださいね。)それにしても、井上選手も棟田選手も技を出した後のキメが厳しいなあ。まさに「お手本」でした。
払い巻き込み、朝刊で知りました…。(taketousann様、あとでビデオ貸してくださいね。)それにしても、井上選手も棟田選手も技を出した後のキメが厳しいなあ。まさに「お手本」でした。
タイトル不明
がちょんパ
2003/09/12
昨日は、娘とテレビ観戦しました、特に井上選手の試合は大興奮し嫁さんには、ヒンシュク物でした、また中国の孫選手の背負い娘も中二としては大きく身長170.5cmあり−70の選手です今まで背負いには目もくれなかったのですが、一丁やってみるかと騒いでおります&井上選手の送り襟締め、娘の試合の相手は掛け逃げやすぐつぶれる相手が多く、次はこの手で決めてやるとまたまた騒いでおります、10月新人戦の市予選、11月県大会に向け、テレビを見ながらダンベルを持ち上げる姿は怖い?。
タイトル不明
cozy-toy
2003/09/13
見取り稽古って大事ですよね。自分の柔道に幅を広げてくれるというか。孫選手の背負い投げ然り秋山選手の巴投げ然り、固定観念を破るお手本がズラリ。うちの部員も棟田選手を見習ってか、背の小さな選手が内股の練習に目覚め(?)ました。
なんかブルースリーやジャッキーチェンのカンフー映画を見た後の教室を思い出しました。(古い!!)
上野雅恵選手、二連覇しましたね。今回の全中出場の妹・巴恵選手も映ってました。まだ中二ですから来年の57kg級はもっと熱くなるでしょう。
なんかブルースリーやジャッキーチェンのカンフー映画を見た後の教室を思い出しました。(古い!!)
上野雅恵選手、二連覇しましたね。今回の全中出場の妹・巴恵選手も映ってました。まだ中二ですから来年の57kg級はもっと熱くなるでしょう。
タイトル不明
cozy-toy
2003/09/14
丁寧すぎるほどレスをする管理人zzr0831さんが現れないのは、きっと大阪にパソコンを持って行ってないということでしょうか。(また壊れたら困るし…。)やっと少しは残務から離れる余裕ができたということかな。つかの間の休息、思いっきり命の洗濯してほしいなあ。きっと大阪から帰ると、また仕事が増えてるんでしょうから…。
タイトル不明
taketousann
2003/09/14
今、スカパーを見ながらメールしています。日本選手の最後まで攻め続ける柔道素晴らしいです!
cozy-toy!!スカパーの解説者なかなか楽しいですよ!楽しみにしてて下さい。
346と名乗る人でホームページもありますよ。
明治大学卒 吉田の1年後輩ですって、解説が最高です!
cozy-toy!!スカパーの解説者なかなか楽しいですよ!楽しみにしてて下さい。
346と名乗る人でホームページもありますよ。
明治大学卒 吉田の1年後輩ですって、解説が最高です!
タイトル不明
cozy-toy
2003/09/14
今、フジ見てますが、CM中にNHK見たら決勝の結果が報じられてました。ヤフーニュースもすでに結果が…。いかにも生放送のように紀香さんが進行しているのが滑稽です。それはともかく、今日の試合おもしろかったですね。taketousann様、スカパー楽しみにしてますよ。(うちは午後1時の方角にビルあり、CS見れません。チューナー買ったこともあるのに…。)
タイトル不明
cozy-toy
2003/09/15
世界柔道、阪神優勝に勝てず…。そりゃそーか。でも、上野雅恵戦のいいところでとは…。
タイトル不明
zzr0831
2003/09/15
フジTVに抗議の電話をしようとして、妻に止められました。
柔道ファンの全てが阪神ファンという解釈は誤りです。
柔道ファンの全てが阪神ファンという解釈は誤りです。
タイトル不明
cozy-toy
2003/09/15
zzr0831さん、笑わせていただきました。
タイトル不明
taketousann
2003/09/20
cozy-toy様は、今ごろパート2の観戦ですか?
解説が楽しめてますか?
話は、変わり世の中狭いもので、私の同級生の勤めているお店のH
解説が楽しめてますか?
話は、変わり世の中狭いもので、私の同級生の勤めているお店のH
タイトル不明
taketousann
2003/09/20
話の途中でマウスが悪さをしました。私の同級生のH.Kに聞いたのですがプログラムに掲載されているお店です。
話が飛んでしまい、申し訳ありませんでした!
話が飛んでしまい、申し訳ありませんでした!
タイトル不明
zzr0831
2003/09/20
すんません、オチが気になります…
飛び回った後で良いので戻ってきて下さいまし。
飛び回った後で良いので戻ってきて下さいまし。
タイトル不明
cozy-toy
2003/09/20
taketousann様、ありがとうございます。CSフジ、最高です。それでもまだ1日目終了までしか見てません。学校祭用の映画作りで毎日午前三時就寝で…。三四六の解説、最高です。彼、全中第16回大会(北海道滝川市)の中量級で中村佳央選手を破り優勝していたって知ってました?でも、その実績を一切ひけらかさないんですよね。軽い口調ですが、経験に裏打ちされている解説で、柔道にうるさい人でも楽しく見られる解説者だと思います。地上波でもやってくれることに期待します。
タイトル不明
taketousann
2003/09/21
zzr0831様遅れまして申し訳ありません!
1時間前に自宅に帰りました。フー!同級生の件は、メールでお話して良いですか? 個人的な事もありますので!
話は、変わりまして、cozy-toy様、 お体を壊さない程度にビデオ鑑賞して下さい。 それと346の事の情報有難うございます。今、BBSを見てプログラム確認しました。
納得です。
バルセロナ五輪で銅メダリスト『越野選手』は、後輩です。ネットでベースボール・マガジンのsportsClicknを見てください。もう見てたならごめんなさい。
1時間前に自宅に帰りました。フー!同級生の件は、メールでお話して良いですか? 個人的な事もありますので!
話は、変わりまして、cozy-toy様、 お体を壊さない程度にビデオ鑑賞して下さい。 それと346の事の情報有難うございます。今、BBSを見てプログラム確認しました。
納得です。
バルセロナ五輪で銅メダリスト『越野選手』は、後輩です。ネットでベースボール・マガジンのsportsClicknを見てください。もう見てたならごめんなさい。
タイトル不明
zzr0831
2003/09/21
生徒に「世界選手権録ったか?」と聞いたら、中にはDVDレコーダー持ってる家庭があり、頼んじゃいました。
時代ですねぇ…。
taketousan様、事情が良く掴めないのですが、よろしければ一報下さい。
ついでですが、私の道場の後輩も、中体連の全道大会軽量級決勝で越野選手に負けたと言ってました。
cozyさん、相変わらず夜中が好きですねぇ。11日の指導者研修会、よろしく!。私目の、専門委員長最後の仕事のつもりです(あ、新人戦もあった)。
時代ですねぇ…。
taketousan様、事情が良く掴めないのですが、よろしければ一報下さい。
ついでですが、私の道場の後輩も、中体連の全道大会軽量級決勝で越野選手に負けたと言ってました。
cozyさん、相変わらず夜中が好きですねぇ。11日の指導者研修会、よろしく!。私目の、専門委員長最後の仕事のつもりです(あ、新人戦もあった)。
タイトル不明
cozy-toy
2003/09/21
taketousann様、お疲れ様です。「知らぬか」ですね。夏休みにいただいたおみやげと辻褄が合いました。
13年前のバルセロナ五輪、○大病院の喫煙室でこっそりTV観戦して看護婦さんに怒られた記憶が甦りました。
zzr0831さん、何か「よろしく!」って言葉がずっしり来るんですが…。
13年前のバルセロナ五輪、○大病院の喫煙室でこっそりTV観戦して看護婦さんに怒られた記憶が甦りました。
zzr0831さん、何か「よろしく!」って言葉がずっしり来るんですが…。
タイトル不明
さすらいのきき酒師
2003/09/21
20〜21日と開催されたジュニア選手権
女子に日に娘は見学にいきました
世界選手権に出場の上野選手と茂木選手に会い
サインまでもらってきて大満足でした
今日はS篠原選手が来ていたそうです
記録集届きました、すんばらしいです
ポカリに記念旗もありがとうございます
自分の部屋に飾って満足そう
来月の柔道フェスタも楽しみしてるみたい
女子に日に娘は見学にいきました
世界選手権に出場の上野選手と茂木選手に会い
サインまでもらってきて大満足でした
今日はS篠原選手が来ていたそうです
記録集届きました、すんばらしいです
ポカリに記念旗もありがとうございます
自分の部屋に飾って満足そう
来月の柔道フェスタも楽しみしてるみたい
タイトル不明
cozy-toy
2003/09/21
ジュニア選手権は来年の全中の会場で行われたのですよね。どんな施設だったのでしょう。
何か情報がありましたら書き込んでください。
全日本の選手たちですか、いいなあ。
何か情報がありましたら書き込んでください。
全日本の選手たちですか、いいなあ。
タイトル不明
zzr0831
2003/09/21
柔連にジュニア大会のポスターが掲示してありました。よくよくは確認してませんが、ウッディな雰囲気でしょうか?
上尾に行く(!)ために、今日も稽古しましたが、ここの所、小ブランクありましたので、体が硬いせいか、手や腕の筋を痛めてしまいました。
年のせいにはしたくないですが…そろそろ認識も必要かな。
上尾に行く(!)ために、今日も稽古しましたが、ここの所、小ブランクありましたので、体が硬いせいか、手や腕の筋を痛めてしまいました。
年のせいにはしたくないですが…そろそろ認識も必要かな。
タイトル不明
zzr0831
2003/09/21
カメラに映らない部分はこんな感じでした。上記URLからお入り下さい。
余計なモンが多いけどご容赦を。
余計なモンが多いけどご容赦を。
タイトル不明
cozy-toy
2003/09/22
フランス応援団、TV映像でも目立ってましたね。その横で観戦していたんですね。上野選手の写真のコメント、激しく同感でした。