北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[184] タイトル不明
souitiro
中川先生、クラブの先生方、応援してくださった方々
本当にありがとうございました。
自分の試合が始まる直前まで会場で仕事をするくらい大変だったのにもかかわらず試合中は色々アドバイスをもらいました。自分の中ではもっと上にいきたかったので残念でした。
一日前に川島さんが優勝したので男子でも優勝しないとだめだなと自分に気合を入れたのですが、結果はベスト8でした。あともう一歩だったのですごい悔しいでした。
でも今回の敗北は自分自身とっては勉強になりました。
高校からは日本一を目指しこれから頑張っていきたいと思います。最後に先生方、関係者方本当にお疲れ様でした。
タイトル不明
cozy-toy
souitiroくん、5位入賞おめでとう(君の試合すら見られず、M井先生から結果を聞いた自分だけれど)。まだ、悔しさの方が大きいのだと思いますが、全国制覇は今後の目標のためにとっておきましょう。お疲れ様でした。
タイトル不明
zzr0831
聡一郎おつかれさん。地区大会から全国まで、ほんと美味しいところばかり持って行ってうらやましいです。
私たちは、大変だったと言っても最前線に立っているから、多くの方々から直接ねぎらいの声を聞けるので幸福です。あれだけの大会を陰ながら支えてくれた、のべ2400人の方々のおかげだと言うことを忘れずに。
(そういえば、大会終わってもばたばたしていてまだ顔を合わせていないんだったな。)