北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[172] タイトル不明
日章健太郎
札幌を中心とする大会の運営に携わった多くの中学校の先生方、本当にご苦労様でした。
職員室で私の後ろにいるT先生のご苦労を毎日見ていて本当に頭が下がる思いでした。運営の中心のN先生、やっと終わりましたね。ひと段落したらまた飲みましょう!インターネット関係のTU先生、さすがです。また、会場設営や開閉会式のプラカード持ちなど、進んで手伝ってくれたたくさんの中学生ご苦労様でした。
ほとんどお手伝いできなくてすみません。
まだまだこまごました残務があるでしょうが、まず当日を無事終えられたことでほっとされたことと思います。残り少ない夏休みをちょっとでもゆっくりされてください。本当にお疲れ様でした!
タイトル不明
zzr0831
なんやかんやで色々大変でしたがどうにかなったと思います。
多謝多謝。
ほんとしんどかったですが、応援多かったんで良かったです。
色々と穴も開いたかも知れませんが、ほんと精一杯です。
とにかく寝ます。
タイトル不明
cozy-toy
日章健太郎様をはじめ札幌市内の協力役員の皆様、柔道と無縁だった方々が多いのに、一生懸命お手伝いくださりありがとうございました。大会当日はバタバタしてしまい、たくさんの無礼があったと思いますがお許しください。特に受付、接待、会議、飲料係の皆様、この場を借りて改めて御礼申し上げます。お疲れ様でした。