北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「第27回横井七之助旗争奪中学柔道新人大会」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[1716] 第27回横井七之助旗争奪中学柔道新人大会
事務局長 [HOME]
http://zzr.s201.xrea.com/zcj15/yokoiki.html
アナウンスを開始しました。何かとご不便おかけしますが、斯様なときだからこそ力を合わせて北海道中学柔道の炎を絶やさぬ所存で参ります。
Re:第27回横井七之助旗争奪中学柔道新人大会
道中体連専門委員長
2月6日に開催予定の横井旗北海道中学校新人大会の参加申込〆切は1月8日までとなっています。参加予定校におかれてはくれぐれも申込忘れ等ないように、お願い致します。
Re:第27回横井七之助旗争奪中学柔道新人大会参加確認
事務局長
以下 男子:D 女子:J
勇舞   DJ
札幌北都 D
稚内南   J
共栄   DJ
永山   DJ
南幌   DJ
ウトナイ D
新川西  D
伏見   DJ
東白石  DJ*2
厚別南  DJ
2021/01/06現在
事務局長
男子11女子10
斯様な状況なのですが、細々とも炎は消えないようとの所存です。
事務局長
早くに頂いていた北嶺 D、池田 Jが抜けておりました。申し訳ございません。
男子12 女子11
道中体連専門委員長
新型コロナウイルス感染症に関わって、北海道の集中対策期間が延長の方向となっていますが、横井旗大会については、感染対策を強化しながら、予定通り実施の方向です。今後何らかの変更がある際には、参加校に連絡をさせて頂きます。よろしくお願いします。
事務局長
誠に残念ながら、本大会については中止または延期の方向で検討されているところです。決定については追って連絡致します。
cozy-toy
重要な告知なので、スレッドを上に上げておきますね。
道中体連専門委員長
大会開催に向け、準備を進めてきたところですが、コロナ感染症の現状を踏まえ、苦渋の決断ではありますが、大会を中止することに至りました。何卒ご理解頂きますようお願い致します。